Санкт-Петербург
РРФ
РРФ
Выберите город

Italy

Слово шеф-повара:
Илья Седов

Я вдохновился вкусами прошлого, чтобы создать меню, в котором ностальгия встречается с современностью. Клубника и томаты — это напоминание о детстве, о насыщенных ароматах летних дней. Судак с корнем сельдерея — дань природе, её чистоте и гармонии.
Классика — карпаччо и ростбиф — я представляю в новом, тонком прочтении, подчеркивая свежесть и изящество. На моей тарелке — вкус памяти и взгляда в будущее, соединенные в каждом блюде.

Italy

Слово шеф-повара:
Илья Седов

Я вдохновился вкусами прошлого, чтобы создать меню, в котором ностальгия встречается с современностью. Клубника и томаты — это напоминание о детстве, о насыщенных ароматах летних дней. Судак с корнем сельдерея — дань природе, её чистоте и гармонии.
Классика — карпаччо и ростбиф — я представляю в новом, тонком прочтении, подчеркивая свежесть и изящество. На моей тарелке — вкус памяти и взгляда в будущее, соединенные в каждом блюде.

Italy

Слово шеф-повара:
Илья Седов

Я вдохновился вкусами прошлого, чтобы создать меню, в котором ностальгия встречается с современностью. Клубника и томаты — это напоминание о детстве, о насыщенных ароматах летних дней. Судак с корнем сельдерея — дань природе, её чистоте и гармонии.
Классика — карпаччо и ростбиф — я представляю в новом, тонком прочтении, подчеркивая свежесть и изящество. На моей тарелке — вкус памяти и взгляда в будущее, соединенные в каждом блюде.

Прошлое
Блюда
  • Дикий судак с кремом из корня сельдерея 1150
  • Салат с клубникой, страчателлой и томатами 690
Коктейли
  • Коньяк NAUD VS в чистом виде, 30 мл 650₽
Будущее
Блюда
  • Карпаччо из говядины с пармезаном и руколой 990
  • Ростбив со спаржей и винным демигласом 1250
Коктейли
  • Коньяк Martignac VS 650 ₽
Партнеры проекта