Нежное мясо кролика в тонком тесте, словно спрятано в шкурку. Бешамель добавляет мягкости, морковный соус с дымкой — сладости. Это не Италия, это охотничий лагерь посреди саванны. Томленые языки ягненка подаются на пюре из батата. Блюдо на стыке традиции и экзотики.
Три вида рыбы — три настроения. Лосось — маслянистый, тунец — плотный и насыщенный, судак — лёгкий и чистый. Вместе они создают баланс вкусов и текстур. Бедро индейки, обжаренное до корочки, соус из сморчков и пюре из сельдерея с трюфельным маслом — шашлык, но в новой гастро- роли: дико, благородно и неожиданно.
Нежное мясо кролика в тонком тесте, словно спрятано в шкурку. Бешамель добавляет мягкости, морковный соус с дымкой — сладости. Это не Италия, это охотничий лагерь посреди саванны. Томленые языки ягненка подаются на пюре из батата. Блюдо на стыке традиции и экзотики.
Три вида рыбы — три настроения. Лосось — маслянистый, тунец — плотный и насыщенный, судак — лёгкий и чистый. Вместе они создают баланс вкусов и текстур. Бедро индейки, обжаренное до корочки, соус из сморчков и пюре из сельдерея с трюфельным маслом — шашлык, но в новой гастро- роли: дико, благородно и неожиданно.
Нежное мясо кролика в тонком тесте, словно спрятано в шкурку. Бешамель добавляет мягкости, морковный соус с дымкой — сладости. Это не Италия, это охотничий лагерь посреди саванны. Томленые языки ягненка подаются на пюре из батата. Блюдо на стыке традиции и экзотики.
Три вида рыбы — три настроения. Лосось — маслянистый, тунец — плотный и насыщенный, судак — лёгкий и чистый. Вместе они создают баланс вкусов и текстур. Бедро индейки, обжаренное до корочки, соус из сморчков и пюре из сельдерея с трюфельным маслом — шашлык, но в новой гастро- роли: дико, благородно и неожиданно.