Самара
РРФ
РРФ
Выберите город

Ливингстон

Слово шеф-повара:
Сергей Корнев

Нежное мясо кролика в тонком тесте, словно спрятано в шкурку. Бешамель добавляет мягкости, морковный соус с дымкой — сладости. Это не Италия, это охотничий лагерь посреди саванны. Томленые языки ягненка подаются на пюре из батата. Блюдо на стыке традиции и экзотики.
Три вида рыбы — три настроения. Лосось — маслянистый, тунец — плотный и насыщенный, судак — лёгкий и чистый. Вместе они создают баланс вкусов и текстур. Бедро индейки, обжаренное до корочки, соус из сморчков и пюре из сельдерея с трюфельным маслом — шашлык, но в новой гастро- роли: дико, благородно и неожиданно.

Ливингстон

Слово шеф-повара:
Сергей Корнев

Нежное мясо кролика в тонком тесте, словно спрятано в шкурку. Бешамель добавляет мягкости, морковный соус с дымкой — сладости. Это не Италия, это охотничий лагерь посреди саванны. Томленые языки ягненка подаются на пюре из батата. Блюдо на стыке традиции и экзотики.
Три вида рыбы — три настроения. Лосось — маслянистый, тунец — плотный и насыщенный, судак — лёгкий и чистый. Вместе они создают баланс вкусов и текстур. Бедро индейки, обжаренное до корочки, соус из сморчков и пюре из сельдерея с трюфельным маслом — шашлык, но в новой гастро- роли: дико, благородно и неожиданно.

Ливингстон

Слово шеф-повара:
Сергей Корнев

Нежное мясо кролика в тонком тесте, словно спрятано в шкурку. Бешамель добавляет мягкости, морковный соус с дымкой — сладости. Это не Италия, это охотничий лагерь посреди саванны. Томленые языки ягненка подаются на пюре из батата. Блюдо на стыке традиции и экзотики.
Три вида рыбы — три настроения. Лосось — маслянистый, тунец — плотный и насыщенный, судак — лёгкий и чистый. Вместе они создают баланс вкусов и текстур. Бедро индейки, обжаренное до корочки, соус из сморчков и пюре из сельдерея с трюфельным маслом — шашлык, но в новой гастро- роли: дико, благородно и неожиданно.

Прошлое
Блюда
  • Равиоли с кроликом /бешамель /морковный соус 690 ₽
  • Языки ягненка /пюре из батата/ 1100 ₽
Коктейли
  • Коктейль Naud Reflection 660 ₽
  • Коньяк Naud VS 30мл 630 ₽
Будущее
Блюда
  • Тартар лосось/тунец/судак: 990 ₽
  • Шашлык из бедра индейки с соусом из сморчков и пюре из сельдерея с трюфельным маслом : 990 ₽
Коктейли
  • Коктейль Martignac Pear Spritz 660 ₽
  • Коньяк Martignac VS 30 мл 630 ₽
Партнеры проекта