Прошлое
Меню получилось впечатляющим! Фаланга краба на подушке из риса для суши оттенили свежестью манго, водорослями, тофу и слайсами редиса. Нежнейший осьминог — в идеальном сочетании с запеченным болгарским перцем, сельдереем и огурцами. Пшеничная лапша с утиной ножкой — глубокий и насыщенный вкус.
Будущее
Настоящие блюда будущего! Нежные морские гребешки с золотистой корочкой, соусом Сом Там и приправой Фурикаке. Изысканный салат с морской капустой и вакаме: огурцы, шпинат, гребешки и икра. Утончённый вкус удона с трубачом, нежно обьединённым с ароматным трюфельным соусом.
Прошлое
Меню получилось впечатляющим! Фаланга краба на подушке из риса для суши оттенили свежестью манго, водорослями, тофу и слайсами редиса. Нежнейший осьминог — в идеальном сочетании с запеченным болгарским перцем, сельдереем и огурцами. Пшеничная лапша с утиной ножкой — глубокий и насыщенный вкус.
Будущее
Настоящие блюда будущего! Нежные морские гребешки с золотистой корочкой, соусом Сом Там и приправой Фурикаке. Изысканный салат с морской капустой и вакаме: огурцы, шпинат, гребешки и икра. Утончённый вкус удона с трубачом, нежно обьединённым с ароматным трюфельным соусом.
Прошлое
Меню получилось впечатляющим! Фаланга краба на подушке из риса для суши оттенили свежестью манго, водорослями, тофу и слайсами редиса. Нежнейший осьминог — в идеальном сочетании с запеченным болгарским перцем, сельдереем и огурцами. Пшеничная лапша с утиной ножкой — глубокий и насыщенный вкус.
Будущее
Настоящие блюда будущего! Нежные морские гребешки с золотистой корочкой, соусом Сом Там и приправой Фурикаке. Изысканный салат с морской капустой и вакаме: огурцы, шпинат, гребешки и икра. Утончённый вкус удона с трубачом, нежно обьединённым с ароматным трюфельным соусом.