Москва
РРФ
РРФ
Выберите город

VESNA

Слово шеф-повара:
Евгений Коновалов

На время фестиваля мы вернули в меню пасту казаречче с сибасом — некогда одно из самых популярных блюд среди гостей. Казаречче — традиционная паста из Апулии, прекрасно сочетающаяся с нежным мясом сибаса.
А в будущем представляем перцы рамиро, запеченные со страчателлой – сладкие сочные овощи, отлично сочетающиеся с кремовой текстурой сыра. Мы пока только планируем добавить его в основное меню ресторана, но уже понимаем, что оно гарантированно будет иметь успех.

VESNA

Слово шеф-повара:
Евгений Коновалов

На время фестиваля мы вернули в меню пасту казаречче с сибасом — некогда одно из самых популярных блюд среди гостей. Казаречче — традиционная паста из Апулии, прекрасно сочетающаяся с нежным мясом сибаса.
А в будущем представляем перцы рамиро, запеченные со страчателлой – сладкие сочные овощи, отлично сочетающиеся с кремовой текстурой сыра. Мы пока только планируем добавить его в основное меню ресторана, но уже понимаем, что оно гарантированно будет иметь успех.

VESNA

Слово шеф-повара:
Евгений Коновалов

На время фестиваля мы вернули в меню пасту казаречче с сибасом — некогда одно из самых популярных блюд среди гостей. Казаречче — традиционная паста из Апулии, прекрасно сочетающаяся с нежным мясом сибаса.
А в будущем представляем перцы рамиро, запеченные со страчателлой – сладкие сочные овощи, отлично сочетающиеся с кремовой текстурой сыра. Мы пока только планируем добавить его в основное меню ресторана, но уже понимаем, что оно гарантированно будет иметь успех.

Прошлое
Блюда
  • Паста казаречче с сибасом 1150 ₽
Коктейли
  • Коктейль NAUD REFLECTION 660 ₽
  • КОНЬЯК NAUD VS 630 ₽
Будущее
Блюда
  • Запеченные перцы рамиро с сыром страчателла 980 ₽
Коктейли
  • КОКТЕЙЛЬ MARTIGNAC PEAR SPRITZ 660 ₽
  • КОНЬЯК MARTIGNAC VS 630 ₽
Партнеры проекта