В сете два блюда из первого меню: крудо из сибаса и корень сельдерея с угрем и красной икрой, и два блюда, которые скоро появятся. Это вишисуаз с крабом и лимонной пеной, и пирожное буше, в основе которого — реймский бисквит с кремом англез и абрикосовым джемом в соусе из темного шоколада.
В сете два блюда из первого меню: крудо из сибаса и корень сельдерея с угрем и красной икрой, и два блюда, которые скоро появятся. Это вишисуаз с крабом и лимонной пеной, и пирожное буше, в основе которого — реймский бисквит с кремом англез и абрикосовым джемом в соусе из темного шоколада.
В сете два блюда из первого меню: крудо из сибаса и корень сельдерея с угрем и красной икрой, и два блюда, которые скоро появятся. Это вишисуаз с крабом и лимонной пеной, и пирожное буше, в основе которого — реймский бисквит с кремом англез и абрикосовым джемом в соусе из темного шоколада.