Астраханский бутерброд – это запеченный в ароматном ржаном тесте спелый помидор на ломте деревенского хлеба, политый подсолнечным маслом и посыпанный конопляными семечками.
Сом в полынном дыму – это окуренное степной горькой полынью филе сома, голландская крупа и маринованный стебель бутеня.
Салат садовника — салат из молодого картофеля, редиса, спаржи, малосольного огурца и зелени. Заправка – йогурт, майонез и оливковое масло.
Лимонный пирог — это традиционный лимонный торт на песочном тесте. Рецепт Софьи Андреевны Толстой.
Астраханский бутерброд – это запеченный в ароматном ржаном тесте спелый помидор на ломте деревенского хлеба, политый подсолнечным маслом и посыпанный конопляными семечками.
Сом в полынном дыму – это окуренное степной горькой полынью филе сома, голландская крупа и маринованный стебель бутеня.
Салат садовника — салат из молодого картофеля, редиса, спаржи, малосольного огурца и зелени. Заправка – йогурт, майонез и оливковое масло.
Лимонный пирог — это традиционный лимонный торт на песочном тесте. Рецепт Софьи Андреевны Толстой.
Астраханский бутерброд – это запеченный в ароматном ржаном тесте спелый помидор на ломте деревенского хлеба, политый подсолнечным маслом и посыпанный конопляными семечками.
Сом в полынном дыму – это окуренное степной горькой полынью филе сома, голландская крупа и маринованный стебель бутеня.
Салат садовника — салат из молодого картофеля, редиса, спаржи, малосольного огурца и зелени. Заправка – йогурт, майонез и оливковое масло.
Лимонный пирог — это традиционный лимонный торт на песочном тесте. Рецепт Софьи Андреевны Толстой.