Прошлое
Предлагаем блюда, хорошо знакомые и любимые гостями, с акцентом на классические сочетания и понятные вкусы. Нежное филе лосося, сливочный авокадо и сладковатый кукурузный крем – элегантная классика в перуанском стиле. Сочный палтус с хрустящим картофельным драником – идеальное сочетание текстур и вкусов. Сорбет из крыжовника лучшее завершение трапезы.
В БУДУЩЕЕ:
В этой части меню мы предлагаем смелые и инновационные блюда, которые удивят и вдохновят. Твист на наш популярный капустный пирог с говяжьими щечками, но тут с конфи из тунца. Тысячелетние традиции встречаются с дерзкой кулинарной фантазией: шашлык из марокканского осьминога. И сорбет из клюквы с едва уловимым копченым ароматом.
Прошлое
Предлагаем блюда, хорошо знакомые и любимые гостями, с акцентом на классические сочетания и понятные вкусы. Нежное филе лосося, сливочный авокадо и сладковатый кукурузный крем – элегантная классика в перуанском стиле. Сочный палтус с хрустящим картофельным драником – идеальное сочетание текстур и вкусов. Сорбет из крыжовника лучшее завершение трапезы.
В БУДУЩЕЕ:
В этой части меню мы предлагаем смелые и инновационные блюда, которые удивят и вдохновят. Твист на наш популярный капустный пирог с говяжьими щечками, но тут с конфи из тунца. Тысячелетние традиции встречаются с дерзкой кулинарной фантазией: шашлык из марокканского осьминога. И сорбет из клюквы с едва уловимым копченым ароматом.
Прошлое
Предлагаем блюда, хорошо знакомые и любимые гостями, с акцентом на классические сочетания и понятные вкусы. Нежное филе лосося, сливочный авокадо и сладковатый кукурузный крем – элегантная классика в перуанском стиле. Сочный палтус с хрустящим картофельным драником – идеальное сочетание текстур и вкусов. Сорбет из крыжовника лучшее завершение трапезы.
В БУДУЩЕЕ:
В этой части меню мы предлагаем смелые и инновационные блюда, которые удивят и вдохновят. Твист на наш популярный капустный пирог с говяжьими щечками, но тут с конфи из тунца. Тысячелетние традиции встречаются с дерзкой кулинарной фантазией: шашлык из марокканского осьминога. И сорбет из клюквы с едва уловимым копченым ароматом.