Москва
РРФ
РРФ
Выберите город

Debrett

Слово шеф-повара:
Витольд Сморчков

Профитроли с лососем соединяют классику с современностью, боул дарит свежесть утра. Крем-суп из тыквы с горгонзолой согревает душу, а палтус с крокетом напоминает о детстве. Щечки в квасе с бородинским пюре вызывают воспоминания о семейных ужинах, а десерт из малины гармонично завершает трапезу.

Debrett

Слово шеф-повара:
Витольд Сморчков

Профитроли с лососем соединяют классику с современностью, боул дарит свежесть утра. Крем-суп из тыквы с горгонзолой согревает душу, а палтус с крокетом напоминает о детстве. Щечки в квасе с бородинским пюре вызывают воспоминания о семейных ужинах, а десерт из малины гармонично завершает трапезу.

Debrett

Слово шеф-повара:
Витольд Сморчков

Профитроли с лососем соединяют классику с современностью, боул дарит свежесть утра. Крем-суп из тыквы с горгонзолой согревает душу, а палтус с крокетом напоминает о детстве. Щечки в квасе с бородинским пюре вызывают воспоминания о семейных ужинах, а десерт из малины гармонично завершает трапезу.

Прошлое
Блюда
  • Зеленый боул 748 ₽
  • Крем-суп из тыквы с горгонзолой 748 ₽
  • Хрустящее пралине с малиной 898 ₽
Напитки
  • Коктейль NAUD Reflection 748 ₽
  • Коньяк NAUD VS 748 ₽
Будущее
Блюда
  • Трио профитролей с лососем гравлакс и нежной рикоттой 748 ₽
  • Палтус с картофельным крокетом в сливочно-икорном соусе 1148 ₽
  • Щечки томленые в квасе с бородинским пюре и шоколадно-смородиновым соусом 1148 ₽
Напитки
  • Коктейль Martignac Pear Spritz 748 ₽
  • Коньяк Martignac VS 748 ₽
Партнеры проекта