Екатеринбург
РРФ
РРФ
Выберите город

Custo fish bar

Слово шеф-повара:
Максим Казаков

Рады представить гастрономическое путешествие прошлого и будущего. Блюда «Из прошлого» — проверенные временем фавориты, которые завоевали сердца наших гостей. Поэтому было принято решение вернуть их на время фестиваля.
Позиции «В будущее» — это наше видение современной кухни. Они отражают наши главные ценности: свежесть морепродуктов и чистота вкуса.

Custo fish bar

Слово шеф-повара:
Максим Казаков

Рады представить гастрономическое путешествие прошлого и будущего. Блюда «Из прошлого» — проверенные временем фавориты, которые завоевали сердца наших гостей. Поэтому было принято решение вернуть их на время фестиваля.
Позиции «В будущее» — это наше видение современной кухни. Они отражают наши главные ценности: свежесть морепродуктов и чистота вкуса.

Custo fish bar

Слово шеф-повара:
Максим Казаков

Рады представить гастрономическое путешествие прошлого и будущего. Блюда «Из прошлого» — проверенные временем фавориты, которые завоевали сердца наших гостей. Поэтому было принято решение вернуть их на время фестиваля.
Позиции «В будущее» — это наше видение современной кухни. Они отражают наши главные ценности: свежесть морепродуктов и чистота вкуса.

Прошлое
Блюда
  • Оливье с крабом: традиционный салат с морским акцентом 1290₽
  • Камбала: морская белая рыба, приготовленная на гриле под соусом чимичурри 750₽
Коктейли
  • Коктейль NAUD REFLECTION 555₽
  • КОНЬЯК NAUD VS 30 мл 550₽
Будущее
Блюда
  • Клешня камчатского краба: мясо краба подается с соусами — соевый с васаби и лимонный айоли 2700₽
  • Хенд ролл: азиатская закуска с курильским гребешком 495₽
Коктейли
  • КОКТЕЙЛЬ MARTIGNAC VS 660₽
  • КОНЬЯК MARTIGNAC VS 30 МЛ 630₽
Партнеры проекта