Прошлое это — японские кебабы из ягненка, в котором древние рецепты обретают новое звучание. И это салат с подкопченным лососем — лёгкое блюдо, вдохновленное японскими гастрономическими традициями.
А будущее это — баланс текстур, азиатская острота и глубокий умами. А конкретней — роти с угрём и запеченная стерлядь в соли с соусом пиль-пиль — чистый вкус и высокая гастрономия, устремлённая в завтрашний день.
Прошлое это — японские кебабы из ягненка, в котором древние рецепты обретают новое звучание. И это салат с подкопченным лососем — лёгкое блюдо, вдохновленное японскими гастрономическими традициями.
А будущее это — баланс текстур, азиатская острота и глубокий умами. А конкретней — роти с угрём и запеченная стерлядь в соли с соусом пиль-пиль — чистый вкус и высокая гастрономия, устремлённая в завтрашний день.
Прошлое это — японские кебабы из ягненка, в котором древние рецепты обретают новое звучание. И это салат с подкопченным лососем — лёгкое блюдо, вдохновленное японскими гастрономическими традициями.
А будущее это — баланс текстур, азиатская острота и глубокий умами. А конкретней — роти с угрём и запеченная стерлядь в соли с соусом пиль-пиль — чистый вкус и высокая гастрономия, устремлённая в завтрашний день.