Для фестиваля я придумал стейк с молодой картошкой и сморчками — моя интерпретация любимых вкусов в духе Италии. Говяжий стейк готовится, как итальянские котлеты, картошка печется с оливковым маслом и травами, плюс сморчки и сливочный соус с нотами пармезана и трюфеля.
Также я приготовил голубцы с кроликом и сморчками — блюдо, объединившее традиции и новаторство. Я переосмыслил русскую классику, так в сочных листьях капусты оказалось нежное мясо кролика, томленое в сливках, и ароматные сморчки.
Для фестиваля я придумал стейк с молодой картошкой и сморчками — моя интерпретация любимых вкусов в духе Италии. Говяжий стейк готовится, как итальянские котлеты, картошка печется с оливковым маслом и травами, плюс сморчки и сливочный соус с нотами пармезана и трюфеля.
Также я приготовил голубцы с кроликом и сморчками — блюдо, объединившее традиции и новаторство. Я переосмыслил русскую классику, так в сочных листьях капусты оказалось нежное мясо кролика, томленое в сливках, и ароматные сморчки.
Для фестиваля я придумал стейк с молодой картошкой и сморчками — моя интерпретация любимых вкусов в духе Италии. Говяжий стейк готовится, как итальянские котлеты, картошка печется с оливковым маслом и травами, плюс сморчки и сливочный соус с нотами пармезана и трюфеля.
Также я приготовил голубцы с кроликом и сморчками — блюдо, объединившее традиции и новаторство. Я переосмыслил русскую классику, так в сочных листьях капусты оказалось нежное мясо кролика, томленое в сливках, и ароматные сморчки.