Москва
РРФ
РРФ
Выберите город

La Provincia

Слово шеф-повара:
Владимир Хохлов

Для фестиваля я придумал стейк с молодой картошкой и сморчками — моя интерпретация любимых вкусов в духе Италии. Говяжий стейк готовится, как итальянские котлеты, картошка печется с оливковым маслом и травами, плюс сморчки и сливочный соус с нотами пармезана и трюфеля.
Также я приготовил голубцы с кроликом и сморчками — блюдо, объединившее традиции и новаторство. Я переосмыслил русскую классику, так в сочных листьях капусты оказалось нежное мясо кролика, томленое в сливках, и ароматные сморчки.

La Provincia

Слово шеф-повара:
Владимир Хохлов

Для фестиваля я придумал стейк с молодой картошкой и сморчками — моя интерпретация любимых вкусов в духе Италии. Говяжий стейк готовится, как итальянские котлеты, картошка печется с оливковым маслом и травами, плюс сморчки и сливочный соус с нотами пармезана и трюфеля.
Также я приготовил голубцы с кроликом и сморчками — блюдо, объединившее традиции и новаторство. Я переосмыслил русскую классику, так в сочных листьях капусты оказалось нежное мясо кролика, томленое в сливках, и ароматные сморчки.

La Provincia

Слово шеф-повара:
Владимир Хохлов

Для фестиваля я придумал стейк с молодой картошкой и сморчками — моя интерпретация любимых вкусов в духе Италии. Говяжий стейк готовится, как итальянские котлеты, картошка печется с оливковым маслом и травами, плюс сморчки и сливочный соус с нотами пармезана и трюфеля.
Также я приготовил голубцы с кроликом и сморчками — блюдо, объединившее традиции и новаторство. Я переосмыслил русскую классику, так в сочных листьях капусты оказалось нежное мясо кролика, томленое в сливках, и ароматные сморчки.

Прошлое
Блюда
  • Рубленый стейк с запеченным молодым картофелем и сморчками 2200 ₽
Коктейли
  • Коктейль NAUD REFLECTION 660 ₽
  • КОНЬЯК NAUD VS 630 ₽
Будущее
Блюда
  • Голубцы с кроликом и сморчками 1900 ₽
Коктейли
  • КОКТЕЙЛЬ MARTIGNAC PEAR SPRITZ 660 ₽
  • КОНЬЯК MARTIGNAC VS 630 ₽
Партнеры проекта