Блюда прошлого — это классика: тартар из тунца с клубникой и дайконом, каре ягненка с аджапсандалом в хрустящих конусах из лаваша и картофельные аранчини с креветкой и трюфельным соусом.
Блюда будущего — это эксперименты и инновационные подходы, в которых привычные ингредиенты обретают новые вкусы и текстуры: тартар из рибая с уникальной подачей, паштет из осьминога с кизиловым конфитюром и голубцы из савойской капусты с муссом из печеной моркови.
Блюда прошлого — это классика: тартар из тунца с клубникой и дайконом, каре ягненка с аджапсандалом в хрустящих конусах из лаваша и картофельные аранчини с креветкой и трюфельным соусом.
Блюда будущего — это эксперименты и инновационные подходы, в которых привычные ингредиенты обретают новые вкусы и текстуры: тартар из рибая с уникальной подачей, паштет из осьминога с кизиловым конфитюром и голубцы из савойской капусты с муссом из печеной моркови.
Блюда прошлого — это классика: тартар из тунца с клубникой и дайконом, каре ягненка с аджапсандалом в хрустящих конусах из лаваша и картофельные аранчини с креветкой и трюфельным соусом.
Блюда будущего — это эксперименты и инновационные подходы, в которых привычные ингредиенты обретают новые вкусы и текстуры: тартар из рибая с уникальной подачей, паштет из осьминога с кизиловым конфитюром и голубцы из савойской капусты с муссом из печеной моркови.