Из прошлого
За 7 лет существования ресторана экспериментов в меню было предостаточно, поэтому и в «возращенцах» такие разные блюда, словно из разных вселенных. Яркий салат в китайском стиле и тальятелли с трюфельным соусом.
В будущее:
Предлагаю гостям попробовать локальный продукт — печень трески. Подаем ее в форме паштета с яркой нотой авторского видения — варенья из укропа. Второе блюдо — Вителло тоннато: слайсы мраморной говядины с соусом на основе тунца. Классика современной средиземноморской кухни.
Из прошлого
За 7 лет существования ресторана экспериментов в меню было предостаточно, поэтому и в «возращенцах» такие разные блюда, словно из разных вселенных. Яркий салат в китайском стиле и тальятелли с трюфельным соусом.
В будущее:
Предлагаю гостям попробовать локальный продукт — печень трески. Подаем ее в форме паштета с яркой нотой авторского видения — варенья из укропа. Второе блюдо — Вителло тоннато: слайсы мраморной говядины с соусом на основе тунца. Классика современной средиземноморской кухни.
Из прошлого
За 7 лет существования ресторана экспериментов в меню было предостаточно, поэтому и в «возращенцах» такие разные блюда, словно из разных вселенных. Яркий салат в китайском стиле и тальятелли с трюфельным соусом.
В будущее:
Предлагаю гостям попробовать локальный продукт — печень трески. Подаем ее в форме паштета с яркой нотой авторского видения — варенья из укропа. Второе блюдо — Вителло тоннато: слайсы мраморной говядины с соусом на основе тунца. Классика современной средиземноморской кухни.