ИЗ ПРОШЛОГО:
Вареники — это вкусовая ностальгия. Нежное тесто с начинкой из картофельного пюре со шкварками, с насыщенным грибным соусом, словно объятие для души! А если влюбить премиальную мраморную говядину в тёмный шоколад, получится наш гениальный медальон — сочный стейк medium rare под бархатным соусом!
В БУДУЩЕЕ:
Нежное филе под щедрым слоем зелени, цукини и сливочного соуса — блюдо контрастов: хрустит, тает, освежает и согревает, как солнечный день на побережье. Мраморную говядину заворачиваем в хрустящие лепёшки с перцем чили, лаймом, огурцом и копчёным луковым соусом — такое сочетание точно запомнится!
ИЗ ПРОШЛОГО:
Вареники — это вкусовая ностальгия. Нежное тесто с начинкой из картофельного пюре со шкварками, с насыщенным грибным соусом, словно объятие для души! А если влюбить премиальную мраморную говядину в тёмный шоколад, получится наш гениальный медальон — сочный стейк medium rare под бархатным соусом!
В БУДУЩЕЕ:
Нежное филе под щедрым слоем зелени, цукини и сливочного соуса — блюдо контрастов: хрустит, тает, освежает и согревает, как солнечный день на побережье. Мраморную говядину заворачиваем в хрустящие лепёшки с перцем чили, лаймом, огурцом и копчёным луковым соусом — такое сочетание точно запомнится!
ИЗ ПРОШЛОГО:
Вареники — это вкусовая ностальгия. Нежное тесто с начинкой из картофельного пюре со шкварками, с насыщенным грибным соусом, словно объятие для души! А если влюбить премиальную мраморную говядину в тёмный шоколад, получится наш гениальный медальон — сочный стейк medium rare под бархатным соусом!
В БУДУЩЕЕ:
Нежное филе под щедрым слоем зелени, цукини и сливочного соуса — блюдо контрастов: хрустит, тает, освежает и согревает, как солнечный день на побережье. Мраморную говядину заворачиваем в хрустящие лепёшки с перцем чили, лаймом, огурцом и копчёным луковым соусом — такое сочетание точно запомнится!