Красноярск
РРФ
РРФ
Выберите город

Bistrot De Luxe Home

Слово шеф-повара:
Иван Лукьянов

ИЗ ПРОШЛОГО:
Вареники — это вкусовая ностальгия. Нежное тесто с начинкой из картофельного пюре со шкварками, с насыщенным грибным соусом, словно объятие для души! А если влюбить премиальную мраморную говядину в тёмный шоколад, получится наш гениальный медальон — сочный стейк medium rare под бархатным соусом!

В БУДУЩЕЕ:
Нежное филе под щедрым слоем зелени, цукини и сливочного соуса — блюдо контрастов: хрустит, тает, освежает и согревает, как солнечный день на побережье. Мраморную говядину заворачиваем в хрустящие лепёшки с перцем чили, лаймом, огурцом и копчёным луковым соусом — такое сочетание точно запомнится!

Bistrot De Luxe Home

Слово шеф-повара:
Иван Лукьянов

ИЗ ПРОШЛОГО:
Вареники — это вкусовая ностальгия. Нежное тесто с начинкой из картофельного пюре со шкварками, с насыщенным грибным соусом, словно объятие для души! А если влюбить премиальную мраморную говядину в тёмный шоколад, получится наш гениальный медальон — сочный стейк medium rare под бархатным соусом!

В БУДУЩЕЕ:
Нежное филе под щедрым слоем зелени, цукини и сливочного соуса — блюдо контрастов: хрустит, тает, освежает и согревает, как солнечный день на побережье. Мраморную говядину заворачиваем в хрустящие лепёшки с перцем чили, лаймом, огурцом и копчёным луковым соусом — такое сочетание точно запомнится!

Bistrot De Luxe Home

Слово шеф-повара:
Иван Лукьянов

ИЗ ПРОШЛОГО:
Вареники — это вкусовая ностальгия. Нежное тесто с начинкой из картофельного пюре со шкварками, с насыщенным грибным соусом, словно объятие для души! А если влюбить премиальную мраморную говядину в тёмный шоколад, получится наш гениальный медальон — сочный стейк medium rare под бархатным соусом!

В БУДУЩЕЕ:
Нежное филе под щедрым слоем зелени, цукини и сливочного соуса — блюдо контрастов: хрустит, тает, освежает и согревает, как солнечный день на побережье. Мраморную говядину заворачиваем в хрустящие лепёшки с перцем чили, лаймом, огурцом и копчёным луковым соусом — такое сочетание точно запомнится!

Прошлое
Блюда
  • Вареники с картофелем и шкварками и грибным соусом 700₽
  • Медальон из мраморной говядины с фуа-гра и шоколадно-мясным соусом 2650₽
Коктейли
  • Коктейль NAUD Reflection 660₽
  • Коньяк NAUD VS в чистом виде, 30 мл 660₽
Будущее
Блюда
  • Лосось гремолата с цукини в сливочном соусе 1600₽
  • Тако из мраморной говядины dry aged 550₽
Коктейли
  • Коктейль Martignac Pear Spritz 660₽
  • Коньяк Martignac VS 660₽
Партнеры проекта