Из прошлого:
Предлагаю два блюда. Классическая итальянская закуска в авторской интерпретации: микс морепродуктов и овощей в лёгкой хрустящей панировке с домашним соусом дзадзики. И греческая классика — запеканка из запечённых баклажанов, картофеля и пряного мясного рагу из говядины.
В будущее:
Моя версия будущего: филе тихоокеанской рыбы баррамунди, приготовленное на гриле, подаю с молодыми кабачками и сочными томатами. И редкая тихоокеанская рыба луциан — с картофелем, шпинатом и томатами, приготовленными так, чтобы сохранить вкус каждого ингредиента.
Из прошлого:
Предлагаю два блюда. Классическая итальянская закуска в авторской интерпретации: микс морепродуктов и овощей в лёгкой хрустящей панировке с домашним соусом дзадзики. И греческая классика — запеканка из запечённых баклажанов, картофеля и пряного мясного рагу из говядины.
В будущее:
Моя версия будущего: филе тихоокеанской рыбы баррамунди, приготовленное на гриле, подаю с молодыми кабачками и сочными томатами. И редкая тихоокеанская рыба луциан — с картофелем, шпинатом и томатами, приготовленными так, чтобы сохранить вкус каждого ингредиента.
Из прошлого:
Предлагаю два блюда. Классическая итальянская закуска в авторской интерпретации: микс морепродуктов и овощей в лёгкой хрустящей панировке с домашним соусом дзадзики. И греческая классика — запеканка из запечённых баклажанов, картофеля и пряного мясного рагу из говядины.
В будущее:
Моя версия будущего: филе тихоокеанской рыбы баррамунди, приготовленное на гриле, подаю с молодыми кабачками и сочными томатами. И редкая тихоокеанская рыба луциан — с картофелем, шпинатом и томатами, приготовленными так, чтобы сохранить вкус каждого ингредиента.