Москва
РРФ
РРФ
Выберите город

Community

Слово шеф-повара:
Николай Ананьев

В 2019 году шеф Борис Йованович вместе с су-шефом Николаем Ананьевым создавали блюда, ставшие хитами Community. Сегодня Николай, будучи шефом, сам формирует гастро- будущее, продолжая традиции и добавляя в них свое видение.
Блюда из прошлого, ставшие знаковыми для Community, возвращают нас в те времена, когда все начиналось. А фисташковый десерт — легенда вне времени. Настоящая феерия. Будущее – легкое, свежее, вдохновляющее. Лето на языке, грибной аромат осени в равиоли, взрывная ягода в десерте.

Community

Слово шеф-повара:
Николай Ананьев

В 2019 году шеф Борис Йованович вместе с су-шефом Николаем Ананьевым создавали блюда, ставшие хитами Community. Сегодня Николай, будучи шефом, сам формирует гастро- будущее, продолжая традиции и добавляя в них свое видение.
Блюда из прошлого, ставшие знаковыми для Community, возвращают нас в те времена, когда все начиналось. А фисташковый десерт — легенда вне времени. Настоящая феерия. Будущее – легкое, свежее, вдохновляющее. Лето на языке, грибной аромат осени в равиоли, взрывная ягода в десерте.

Community

Слово шеф-повара:
Николай Ананьев

В 2019 году шеф Борис Йованович вместе с су-шефом Николаем Ананьевым создавали блюда, ставшие хитами Community. Сегодня Николай, будучи шефом, сам формирует гастро- будущее, продолжая традиции и добавляя в них свое видение.
Блюда из прошлого, ставшие знаковыми для Community, возвращают нас в те времена, когда все начиналось. А фисташковый десерт — легенда вне времени. Настоящая феерия. Будущее – легкое, свежее, вдохновляющее. Лето на языке, грибной аромат осени в равиоли, взрывная ягода в десерте.

Прошлое
Блюда
  • Рукола, томаты и буррата с соусом из бузины 1550 ₽
  • Запеченный лосось с луковым песто и фреголой, впитавшей пармезан и морской биск 2500 ₽
  • Фисташковый бисквит, тюиль, фисташковый крем, фисташковое мороженое и ядра фисташек 800 ₽
Коктейли
  • Коктейль NAUD REFLECTION кордиал гранатовое вино грецкий орех, вермут бьянко, красное вино 660 ₽
  • КОНЬЯК NAUD VS в чистом виде 630 ₽
Будущее
Блюда
  • Карпаччо из разноцветных томатов, буррата, гель из сладкого перца, шисо-соус, луковый песто и флер де сель 1250₽
  • Грибы, копченая сметана, жареный лук, прошутто и черный трюфель 1550 ₽
  • Микс летних ягод, бисквит, мороженое и кисло-сладкий соус из гуанабаны 800 ₽
Коктейли
  • КОКТЕЙЛЬ НА MARTIGNAC PEAR SPRITZ MARTIGNAC VS, КОРДИАЛ ТИМЬЯН-ЛИМОННЫЙ МИРТ, ЯБЛОЧНЫЙ СИДР 660 ₽
  • КОНЬЯК MARTIGNAC VS 630 ₽
Партнеры проекта