Я всегда верил, что хорошая кухня — это баланс между проверенной классикой и смелыми экспериментами. Поэтому, обновляя меню, я не стал просто добавлять новые блюда, а вдохновился уже полюбившимися гостям вкусами и переосмыслил их.
Но в меню есть и свежие идеи, которые продолжают ту же философию: вкус должен быть запоминающимся, текстуры — контрастными, а подача — неожиданной. Ведь кулинария — это история, и я рад, что моя продолжается.
Я всегда верил, что хорошая кухня — это баланс между проверенной классикой и смелыми экспериментами. Поэтому, обновляя меню, я не стал просто добавлять новые блюда, а вдохновился уже полюбившимися гостям вкусами и переосмыслил их.
Но в меню есть и свежие идеи, которые продолжают ту же философию: вкус должен быть запоминающимся, текстуры — контрастными, а подача — неожиданной. Ведь кулинария — это история, и я рад, что моя продолжается.
Я всегда верил, что хорошая кухня — это баланс между проверенной классикой и смелыми экспериментами. Поэтому, обновляя меню, я не стал просто добавлять новые блюда, а вдохновился уже полюбившимися гостям вкусами и переосмыслил их.
Но в меню есть и свежие идеи, которые продолжают ту же философию: вкус должен быть запоминающимся, текстуры — контрастными, а подача — неожиданной. Ведь кулинария — это история, и я рад, что моя продолжается.