Москва
РРФ
РРФ
Выберите город

Mushrooms

Слово шеф-повара:
Андрей Шамов

В блюдах прошлого – запеченный палтус с карпаччо из цветной капусты, жареными грибами в сливочном соусе и муссом из пармезана и нежное филе сибаса с теплой овощной капонатой в сицилийском духе, жареными слайсами цукини и запеченными томатами.

Среди блюд будущего – жульен из лесных грибов и кальцоне с грибами — тесто, обрамляющее начинку из жареных грибов, сливочного шпината и сыров скаморца и таледжио. Подается с кремовым сливочным соусом для баланса текстур и вкусов.

Mushrooms

Слово шеф-повара:
Андрей Шамов

В блюдах прошлого – запеченный палтус с карпаччо из цветной капусты, жареными грибами в сливочном соусе и муссом из пармезана и нежное филе сибаса с теплой овощной капонатой в сицилийском духе, жареными слайсами цукини и запеченными томатами.

Среди блюд будущего – жульен из лесных грибов и кальцоне с грибами — тесто, обрамляющее начинку из жареных грибов, сливочного шпината и сыров скаморца и таледжио. Подается с кремовым сливочным соусом для баланса текстур и вкусов.

Mushrooms

Слово шеф-повара:
Андрей Шамов

В блюдах прошлого – запеченный палтус с карпаччо из цветной капусты, жареными грибами в сливочном соусе и муссом из пармезана и нежное филе сибаса с теплой овощной капонатой в сицилийском духе, жареными слайсами цукини и запеченными томатами.

Среди блюд будущего – жульен из лесных грибов и кальцоне с грибами — тесто, обрамляющее начинку из жареных грибов, сливочного шпината и сыров скаморца и таледжио. Подается с кремовым сливочным соусом для баланса текстур и вкусов.

Прошлое
Блюда
  • Грибной жульен, мусс из пармезана 1110 ₽
  • Палтус, цветная капуста, сливочный соус 1820 ₽
Коктейли
  • Коктейль NAUD REFLECTION 890 ₽
  • КОНЬЯК NAUD VS 50 мл 1100 ₽
Будущее
Блюда
  • Кальцоне с грибами 990 ₽
  • Сибас с капонатой из овощей 1820 ₽
Коктейли
  • КОКТЕЙЛЬ MARTIGNAC PEAR SPRITZ 890 ₽
  • КОНЬЯК MARTIGNAC VS 50 мл 900 ₽
Партнеры проекта