В блюдах прошлого – запеченный палтус с карпаччо из цветной капусты, жареными грибами в сливочном соусе и муссом из пармезана и жульен из лесных грибов.
Среди блюд будущего – нежное филе сибаса с теплой овощной капонатой в сицилийском духе, жареными слайсами цукини и запеченными томатами и кальцоне с грибами – тесто, обрамляющее начинку из жареных грибов, сливочного шпината и сыров скаморца и таледжио. Подается с кремовым сливочным соусом для баланса текстур и вкусов.
В блюдах прошлого – запеченный палтус с карпаччо из цветной капусты, жареными грибами в сливочном соусе и муссом из пармезана и жульен из лесных грибов.
Среди блюд будущего – нежное филе сибаса с теплой овощной капонатой в сицилийском духе, жареными слайсами цукини и запеченными томатами и кальцоне с грибами – тесто, обрамляющее начинку из жареных грибов, сливочного шпината и сыров скаморца и таледжио. Подается с кремовым сливочным соусом для баланса текстур и вкусов.
В блюдах прошлого – запеченный палтус с карпаччо из цветной капусты, жареными грибами в сливочном соусе и муссом из пармезана и жульен из лесных грибов.
Среди блюд будущего – нежное филе сибаса с теплой овощной капонатой в сицилийском духе, жареными слайсами цукини и запеченными томатами и кальцоне с грибами – тесто, обрамляющее начинку из жареных грибов, сливочного шпината и сыров скаморца и таледжио. Подается с кремовым сливочным соусом для баланса текстур и вкусов.