Раньше на месте, где сейчас расположена «Мясная карта», был ресторан Brisket BBQ, и многие его гости продолжают ходить к нам. Они особенно скучают по кукурузе на огне и рваной свинине из меню нашего предшественника, поэтому именно эти блюда мы решили добавить в раздел «прошлое».
Что касается будущего, то здесь два нововведения: шашлык «Наполеон» из стейка пиканья и веллингтон из дичи — вместо традиционной говядины мы используем вырезку оленя, которую запекаем в слоеном тесте. После фестиваля оба блюда займут постоянное место в нашем меню.
Раньше на месте, где сейчас расположена «Мясная карта», был ресторан Brisket BBQ, и многие его гости продолжают ходить к нам. Они особенно скучают по кукурузе на огне и рваной свинине из меню нашего предшественника, поэтому именно эти блюда мы решили добавить в раздел «прошлое».
Что касается будущего, то здесь два нововведения: шашлык «Наполеон» из стейка пиканья и веллингтон из дичи — вместо традиционной говядины мы используем вырезку оленя, которую запекаем в слоеном тесте. После фестиваля оба блюда займут постоянное место в нашем меню.
Раньше на месте, где сейчас расположена «Мясная карта», был ресторан Brisket BBQ, и многие его гости продолжают ходить к нам. Они особенно скучают по кукурузе на огне и рваной свинине из меню нашего предшественника, поэтому именно эти блюда мы решили добавить в раздел «прошлое».
Что касается будущего, то здесь два нововведения: шашлык «Наполеон» из стейка пиканья и веллингтон из дичи — вместо традиционной говядины мы используем вырезку оленя, которую запекаем в слоеном тесте. После фестиваля оба блюда займут постоянное место в нашем меню.