Из прошлого:
Получился сет, сотканный из воспоминаний и новых горизонтов. В разделе Из прошлого – фирменное блюдо Мирко Дзаго, палтус, и гастрономический “привет” от друзей “Бурного”, ресторана “Амур” и шефа Акбара Кодирова – тартар из гребешка. На десерт – та самая Павлова от Фатимы Салех, которую наши гости до сих пор вспоминают.
Из будущего:
Эта часть сета — предвкушение первых совместных обновлений новых шефов. Новая глава нашего заведения: дуэт сезонных экспериментов Мирко, Иньяцио и Розы Захарян.
Из прошлого:
Получился сет, сотканный из воспоминаний и новых горизонтов. В разделе Из прошлого – фирменное блюдо Мирко Дзаго, палтус, и гастрономический “привет” от друзей “Бурного”, ресторана “Амур” и шефа Акбара Кодирова – тартар из гребешка. На десерт – та самая Павлова от Фатимы Салех, которую наши гости до сих пор вспоминают.
Из будущего:
Эта часть сета — предвкушение первых совместных обновлений новых шефов. Новая глава нашего заведения: дуэт сезонных экспериментов Мирко, Иньяцио и Розы Захарян.
Из прошлого:
Получился сет, сотканный из воспоминаний и новых горизонтов. В разделе Из прошлого – фирменное блюдо Мирко Дзаго, палтус, и гастрономический “привет” от друзей “Бурного”, ресторана “Амур” и шефа Акбара Кодирова – тартар из гребешка. На десерт – та самая Павлова от Фатимы Салех, которую наши гости до сих пор вспоминают.
Из будущего:
Эта часть сета — предвкушение первых совместных обновлений новых шефов. Новая глава нашего заведения: дуэт сезонных экспериментов Мирко, Иньяцио и Розы Захарян.