Нижний Новгород
РРФ
РРФ
Выберите город

Портер

Слово шеф-повара:
Роман Баринов

Из прошлого
Когда меня спрашивают о блюде из прошлого, одним из первых на ум приходит, конечно, «Таежный десерт». С момента появления в нашем меню в 2014 году, он стал знаковым не только для меня и нашего ресторана, но и для многих ценителей сочетания горчинки замороженной лесной брусники со сладостью сгущенного молока.
В будущее
Если говорить о будущем, не хочется футуристичных блюд. Наоборот, есть желание приготовить что-то комфортное для каждого, теплое и с привязкой к какой-то яркой эмоции. Так прошлое и будущее отлично соединяет мой любимый праздник с детства — Новый Год. Приготовил цыпленка в апельсиновой глазури.

Портер

Слово шеф-повара:
Роман Баринов

Из прошлого
Когда меня спрашивают о блюде из прошлого, одним из первых на ум приходит, конечно, «Таежный десерт». С момента появления в нашем меню в 2014 году, он стал знаковым не только для меня и нашего ресторана, но и для многих ценителей сочетания горчинки замороженной лесной брусники со сладостью сгущенного молока.
В будущее
Если говорить о будущем, не хочется футуристичных блюд. Наоборот, есть желание приготовить что-то комфортное для каждого, теплое и с привязкой к какой-то яркой эмоции. Так прошлое и будущее отлично соединяет мой любимый праздник с детства — Новый Год. Приготовил цыпленка в апельсиновой глазури.

Портер

Слово шеф-повара:
Роман Баринов

Из прошлого
Когда меня спрашивают о блюде из прошлого, одним из первых на ум приходит, конечно, «Таежный десерт». С момента появления в нашем меню в 2014 году, он стал знаковым не только для меня и нашего ресторана, но и для многих ценителей сочетания горчинки замороженной лесной брусники со сладостью сгущенного молока.
В будущее
Если говорить о будущем, не хочется футуристичных блюд. Наоборот, есть желание приготовить что-то комфортное для каждого, теплое и с привязкой к какой-то яркой эмоции. Так прошлое и будущее отлично соединяет мой любимый праздник с детства — Новый Год. Приготовил цыпленка в апельсиновой глазури.

Прошлое
Блюда
  • Десерт «Таёжный»: брусника, сгущённое молоко, кедровые орехи, малиновая пудра 440₽
Коктейли
  • Коктейль NAUD Reflection 660₽
  • Коньяк NAUD VS в чистом виде, 30 мл 630₽
Будущее
Блюда
  • Цыплёнок в апельсиновой глазури: филе цыпленка, апельсиновая глазурь, печёный картофель, вешенки, шампиньоны, демигляс 640₽
Коктейли
  • Коктейль Martegnac Pear Spritz 660₽
  • Коньяк Martegnac VS в чистом виде, 30 мл 630₽
Партнеры проекта