Нижний Новгород
РРФ
РРФ
Выберите город

Mitrich Steakhouse

Слово шеф-повара:
Дмитрий Дмитриенко

Из прошлого
В основе моей эстетики – авторский подход к русской кухне, современный взгляд на знакомые ингредиенты, смешение классических техник и современных подходов к гастрономии.
В будущее
Моя кухня – это поиск способов раскрыть потенциал знакомых продуктов через неочевидные сочетания, современные подачи и использование новых техник приготовления. Использую дичь, лесные грибы и травы, фермерские продукты Нижегородской области, сочетая их с премиальными продуктами кухонь мира.

Mitrich Steakhouse

Слово шеф-повара:
Дмитрий Дмитриенко

Из прошлого
В основе моей эстетики – авторский подход к русской кухне, современный взгляд на знакомые ингредиенты, смешение классических техник и современных подходов к гастрономии.
В будущее
Моя кухня – это поиск способов раскрыть потенциал знакомых продуктов через неочевидные сочетания, современные подачи и использование новых техник приготовления. Использую дичь, лесные грибы и травы, фермерские продукты Нижегородской области, сочетая их с премиальными продуктами кухонь мира.

Mitrich Steakhouse

Слово шеф-повара:
Дмитрий Дмитриенко

Из прошлого
В основе моей эстетики – авторский подход к русской кухне, современный взгляд на знакомые ингредиенты, смешение классических техник и современных подходов к гастрономии.
В будущее
Моя кухня – это поиск способов раскрыть потенциал знакомых продуктов через неочевидные сочетания, современные подачи и использование новых техник приготовления. Использую дичь, лесные грибы и травы, фермерские продукты Нижегородской области, сочетая их с премиальными продуктами кухонь мира.

Прошлое
Блюда
  • Листья салата руккола с гранатовой заправкой и пряными креветками 1200₽
  • Авторский жульен с мраморной говядиной, фрикасе из грибов, воздушным луком фри, и чипсами из пармезана 1300₽
Коктейли
  • Коктейль NAUD Reflection 800₽
  • Коньяк NAUD VS в чистом виде, 30 мл 750₽
Будущее
Блюда
  • Тарталетки с камчатским крабом, свежим огурцом и красной икрой 1200₽
  • Филе тунца *а — ля Россини* с картофельным хашбрауном и фуагра 1600₽
Коктейли
  • Коктейль Martignac Pear Spritz 800₽
  • Коньяк Martignac VS в чистом виде, 30 мл 750₽
Партнеры проекта