Кокиль из морепродуктов и «Наш» том-ям — эти блюда из прошлого стали хитами среди наших гостей. Часто гости просили вернуть их в меню, и разговоры о них не утихали. И оба они вошли в ТОП-5 блюд в нашем ресторане.
Основываясь на предпочтениях гостей, мы разработали новые блюда, которые войдут в будущее меню: зеленая окрошка на айране с маринованной дыней и крабом, и черная треска с капустой кимчи, биском и пеной из водорослей.
Кокиль из морепродуктов и «Наш» том-ям — эти блюда из прошлого стали хитами среди наших гостей. Часто гости просили вернуть их в меню, и разговоры о них не утихали. И оба они вошли в ТОП-5 блюд в нашем ресторане.
Основываясь на предпочтениях гостей, мы разработали новые блюда, которые войдут в будущее меню: зеленая окрошка на айране с маринованной дыней и крабом, и черная треска с капустой кимчи, биском и пеной из водорослей.
Кокиль из морепродуктов и «Наш» том-ям — эти блюда из прошлого стали хитами среди наших гостей. Часто гости просили вернуть их в меню, и разговоры о них не утихали. И оба они вошли в ТОП-5 блюд в нашем ресторане.
Основываясь на предпочтениях гостей, мы разработали новые блюда, которые войдут в будущее меню: зеленая окрошка на айране с маринованной дыней и крабом, и черная треска с капустой кимчи, биском и пеной из водорослей.