Мы отобрали из прошлого меню самые востребованные блюда,, сочетающие в себе кавказскую и паназиатскую кухни: спринг-роллы с рваной телятиной и салат с лососем в манговой заправке.
Блюда из будущего прекрасно отражают будущую концепцию ресторана, где советская кухня представлена в авторской интерпретации шеф-повара: сугудай с томатной водой и запеканка с грибами, трюфельным кремом и пармезановыми чипсами.
Мы отобрали из прошлого меню самые востребованные блюда,, сочетающие в себе кавказскую и паназиатскую кухни: спринг-роллы с рваной телятиной и салат с лососем в манговой заправке.
Блюда из будущего прекрасно отражают будущую концепцию ресторана, где советская кухня представлена в авторской интерпретации шеф-повара: сугудай с томатной водой и запеканка с грибами, трюфельным кремом и пармезановыми чипсами.
Мы отобрали из прошлого меню самые востребованные блюда,, сочетающие в себе кавказскую и паназиатскую кухни: спринг-роллы с рваной телятиной и салат с лососем в манговой заправке.
Блюда из будущего прекрасно отражают будущую концепцию ресторана, где советская кухня представлена в авторской интерпретации шеф-повара: сугудай с томатной водой и запеканка с грибами, трюфельным кремом и пармезановыми чипсами.