Санкт-Петербург
РРФ
РРФ
Выберите город

Onde

Слово шеф-повара:
Владимир Гришуков

Из нашего прошлого мы смотрим свежим взглядом на филе утки в глазури из кваса, которая подаётся с кориандром, шпинатом и соусом из терпкой вишни. Сочно, ярко, вкусно!
БУДУЩЕЕ
В этом году весь мир отмечает 550-летие со дня рождения великого Микеланджело. Изучил предпочтения гения и создал одноимённую пасту: паппарделле с кабачками, брокколи, бобами, шпинатом, морковью, шалотом, пармезаном. Паста как связь бессмертного прошлого, настоящего и будущего.

Onde

Слово шеф-повара:
Владимир Гришуков

Из нашего прошлого мы смотрим свежим взглядом на филе утки в глазури из кваса, которая подаётся с кориандром, шпинатом и соусом из терпкой вишни. Сочно, ярко, вкусно!
БУДУЩЕЕ
В этом году весь мир отмечает 550-летие со дня рождения великого Микеланджело. Изучил предпочтения гения и создал одноимённую пасту: паппарделле с кабачками, брокколи, бобами, шпинатом, морковью, шалотом, пармезаном. Паста как связь бессмертного прошлого, настоящего и будущего.

Onde

Слово шеф-повара:
Владимир Гришуков

Из нашего прошлого мы смотрим свежим взглядом на филе утки в глазури из кваса, которая подаётся с кориандром, шпинатом и соусом из терпкой вишни. Сочно, ярко, вкусно!
БУДУЩЕЕ
В этом году весь мир отмечает 550-летие со дня рождения великого Микеланджело. Изучил предпочтения гения и создал одноимённую пасту: паппарделле с кабачками, брокколи, бобами, шпинатом, морковью, шалотом, пармезаном. Паста как связь бессмертного прошлого, настоящего и будущего.

Прошлое
Блюда
  • Филе утки в глазури из кваса с кориандром, подаётся со шпинатом и соусом из терпкой вишни 1300₽
Коктейли
  • Коктейль MARTIGNAC PEAR SPRITZ 850₽
  • Коньяк NAUD VS в чистом виде, 30 мл 650₽
Будущее
Блюда
  • Паста Микеланджело подаётся с трюфельным маслом и соусом качо на основе бульона и сливочного масла 700₽
Коктейли
  • КОКТЕЙЛЬ MARTIGNAC PEAR SPRITZ 850₽
  • Коньяк Martignac VS 650 ₽
Партнеры проекта