Чука кайсо с соевыми бобами — холодная закуска из японских водорослей, лишенных запаха йода. Сочные стебли приятны на вкус и обладают свежим ароматом.
Лапша с икрой уни — японская пшеничная лапша, которую мы подаем с икрой морского ежа, соусом никири и соком юдзу. Сытное и нетривиальное блюдо.
Роти краб — обжаренная на масле пшеничная лепешка роти с кремом из авокадо, камчатским крабом и свежими огурцами под соусом кацу и манговым айоли.
Тартар из лосося — это кусочки свежего лосося, заправленные дрессингом из васаби и приправленные шисо. Подаем на ломтиках авокадо, натертых корнем хрена.
Чука кайсо с соевыми бобами — холодная закуска из японских водорослей, лишенных запаха йода. Сочные стебли приятны на вкус и обладают свежим ароматом.
Лапша с икрой уни — японская пшеничная лапша, которую мы подаем с икрой морского ежа, соусом никири и соком юдзу. Сытное и нетривиальное блюдо.
Роти краб — обжаренная на масле пшеничная лепешка роти с кремом из авокадо, камчатским крабом и свежими огурцами под соусом кацу и манговым айоли.
Тартар из лосося — это кусочки свежего лосося, заправленные дрессингом из васаби и приправленные шисо. Подаем на ломтиках авокадо, натертых корнем хрена.
Чука кайсо с соевыми бобами — холодная закуска из японских водорослей, лишенных запаха йода. Сочные стебли приятны на вкус и обладают свежим ароматом.
Лапша с икрой уни — японская пшеничная лапша, которую мы подаем с икрой морского ежа, соусом никири и соком юдзу. Сытное и нетривиальное блюдо.
Роти краб — обжаренная на масле пшеничная лепешка роти с кремом из авокадо, камчатским крабом и свежими огурцами под соусом кацу и манговым айоли.
Тартар из лосося — это кусочки свежего лосося, заправленные дрессингом из васаби и приправленные шисо. Подаем на ломтиках авокадо, натертых корнем хрена.