Санкт-Петербург
РРФ
РРФ
Выберите город

TONDO

Слово шеф-повара:
Алексей Скобелкин

Из прошлого мы решили вернуть яркое блюдо — крудо «Фрутти ди Маре», которое было с нами на открытии ресторана в ноябре 2024 года. Соус на основе цитрусовых особенно сочно заиграет в преддверии теплого летнего сезона.
Будущее
Глядя в будущее, и вдохновляясь направлением «Итамеши», а конкретно методом татаки, мы придумали пиццу, с опаленным тартаром и кремом из жаренного пармезана.

TONDO

Слово шеф-повара:
Алексей Скобелкин

Из прошлого мы решили вернуть яркое блюдо — крудо «Фрутти ди Маре», которое было с нами на открытии ресторана в ноябре 2024 года. Соус на основе цитрусовых особенно сочно заиграет в преддверии теплого летнего сезона.
Будущее
Глядя в будущее, и вдохновляясь направлением «Итамеши», а конкретно методом татаки, мы придумали пиццу, с опаленным тартаром и кремом из жаренного пармезана.

TONDO

Слово шеф-повара:
Алексей Скобелкин

Из прошлого мы решили вернуть яркое блюдо — крудо «Фрутти ди Маре», которое было с нами на открытии ресторана в ноябре 2024 года. Соус на основе цитрусовых особенно сочно заиграет в преддверии теплого летнего сезона.
Будущее
Глядя в будущее, и вдохновляясь направлением «Итамеши», а конкретно методом татаки, мы придумали пиццу, с опаленным тартаром и кремом из жаренного пармезана.

Прошлое
Блюда
  • Крудо «Фрутти ди Маре» 1390₽
Коктейли
  • КОКТЕЙЛЬ NAUD reflection 660₽
  • Коньяк NAUD VS в чистом виде, 30 мл 630₽
Будущее
Блюда
  • Пицца с тартаром и кремом из жареного пармезана 1290₽
Коктейли
  • КОКТЕЙЛЬ MARTIGNAC PEAR SPRITZ 660₽
  • Коньяк Francois de Martignac VS в чистом виде, 30 мл 630₽
Партнеры проекта