Москва
РРФ
РРФ
Выберите город

Atlas Moscow

Слово шеф-повара:
Дмитрий Евстигнеев

В разделе «Прошлое» закуски, которые гости просили оставить меню. Это наш твист на салат с хрустящими баклажанами, томатами, сладким соусом и кинзой, в который мы добавили пастрами. Второе – союз мини-кальмаров с испанской чоризо, карамелизированными овощами и ароматным соусом из печеных овощей.

Будущее и настоящее «Атласа» — про продукт и неожиданные сочетания. Это яркий насыщенный вкусами салат с вяленой уткой, трюфельной фермерской страчателлой и спелой малиной. И нежное говяжье ребро в сладко-пряной глазури с ванильным картофельным пюре.

Atlas Moscow

Слово шеф-повара:
Дмитрий Евстигнеев

В разделе «Прошлое» закуски, которые гости просили оставить меню. Это наш твист на салат с хрустящими баклажанами, томатами, сладким соусом и кинзой, в который мы добавили пастрами. Второе – союз мини-кальмаров с испанской чоризо, карамелизированными овощами и ароматным соусом из печеных овощей.

Будущее и настоящее «Атласа» — про продукт и неожиданные сочетания. Это яркий насыщенный вкусами салат с вяленой уткой, трюфельной фермерской страчателлой и спелой малиной. И нежное говяжье ребро в сладко-пряной глазури с ванильным картофельным пюре.

Atlas Moscow

Слово шеф-повара:
Дмитрий Евстигнеев

В разделе «Прошлое» закуски, которые гости просили оставить меню. Это наш твист на салат с хрустящими баклажанами, томатами, сладким соусом и кинзой, в который мы добавили пастрами. Второе – союз мини-кальмаров с испанской чоризо, карамелизированными овощами и ароматным соусом из печеных овощей.

Будущее и настоящее «Атласа» — про продукт и неожиданные сочетания. Это яркий насыщенный вкусами салат с вяленой уткой, трюфельной фермерской страчателлой и спелой малиной. И нежное говяжье ребро в сладко-пряной глазури с ванильным картофельным пюре.

Прошлое
Блюда
  • Салат с подкопченной говядиной и хрустящими баклажанами 1100 ₽
  • Мини кальмары с печеными овощами с чоризо 1250 ₽
Коктейли
  • Le Jeune Rebelle («Молодой Бунтарь») Коньяк NAUD VS, CODE лимонный крамбл, эвкалипт, игристое 1100 ₽
  • Коньяк NAUD VS 950 ₽
Будущее
Блюда
  • Глазированное говяжье ребро с ванильным картофелем 1500 ₽
  • Салат с вяленой уткой, трюфельной страчателлой и малиной 1100 ₽
Коктейли
  • Le Rêve de Martignac («Мечта Мартиньяка») MARTIGNAC VS, маракуйя, CODE апельсин-ваниль-соль, семена чиа 1100 ₽
  • Коньяк MARTIGNAC VS 950 ₽
Партнеры проекта