Москва
РРФ
РРФ
Выберите город

Villa Pasta

Слово шеф-повара:
Владимир Хохлов

Для фестиваля я создал фетучини со сморчками — блюдо, в котором итальянская паста встречается с магией русского леса. Вдохновением послужила весенняя Тоскана, где в это время года ищут дикорастущие грибы. Грибы обжариваю с шалотом и тимьяном, соединяю с пастой в сливочном соусе и добавляю трюфельное масло.
Также для фестиваля мы готовим говяжью грудинку, томленую в вине в травах, с картофелем по-деревенски и свежим шпинатом, дающим блюду свежесть.

Villa Pasta

Слово шеф-повара:
Владимир Хохлов

Для фестиваля я создал фетучини со сморчками — блюдо, в котором итальянская паста встречается с магией русского леса. Вдохновением послужила весенняя Тоскана, где в это время года ищут дикорастущие грибы. Грибы обжариваю с шалотом и тимьяном, соединяю с пастой в сливочном соусе и добавляю трюфельное масло.
Также для фестиваля мы готовим говяжью грудинку, томленую в вине в травах, с картофелем по-деревенски и свежим шпинатом, дающим блюду свежесть.

Villa Pasta

Слово шеф-повара:
Владимир Хохлов

Для фестиваля я создал фетучини со сморчками — блюдо, в котором итальянская паста встречается с магией русского леса. Вдохновением послужила весенняя Тоскана, где в это время года ищут дикорастущие грибы. Грибы обжариваю с шалотом и тимьяном, соединяю с пастой в сливочном соусе и добавляю трюфельное масло.
Также для фестиваля мы готовим говяжью грудинку, томленую в вине в травах, с картофелем по-деревенски и свежим шпинатом, дающим блюду свежесть.

Прошлое
Блюда
  • Фетучини со сморчками 1100 ₽
Коктейли
  • Коктейль NAUD REFLECTION 900 ₽
  • КОНЬЯК NAUD VS 800 ₽
Будущее
Блюда
  • Томленая говяжья грудинка с картофелем и шпинатом 1400 ₽
Коктейли
  • КОКТЕЙЛЬ MARTIGNAC PEAR SPRITZ 900 ₽
  • КОНЬЯК MARTIGNAC VS 800 ₽
Партнеры проекта