Для фестиваля я создал фетучини со сморчками — блюдо, в котором итальянская паста встречается с магией русского леса. Вдохновением послужила весенняя Тоскана, где в это время года ищут дикорастущие грибы. Грибы обжариваю с шалотом и тимьяном, соединяю с пастой в сливочном соусе и добавляю трюфельное масло.
Также для фестиваля мы готовим говяжью грудинку, томленую в вине в травах, с картофелем по-деревенски и свежим шпинатом, дающим блюду свежесть.
Для фестиваля я создал фетучини со сморчками — блюдо, в котором итальянская паста встречается с магией русского леса. Вдохновением послужила весенняя Тоскана, где в это время года ищут дикорастущие грибы. Грибы обжариваю с шалотом и тимьяном, соединяю с пастой в сливочном соусе и добавляю трюфельное масло.
Также для фестиваля мы готовим говяжью грудинку, томленую в вине в травах, с картофелем по-деревенски и свежим шпинатом, дающим блюду свежесть.
Для фестиваля я создал фетучини со сморчками — блюдо, в котором итальянская паста встречается с магией русского леса. Вдохновением послужила весенняя Тоскана, где в это время года ищут дикорастущие грибы. Грибы обжариваю с шалотом и тимьяном, соединяю с пастой в сливочном соусе и добавляю трюфельное масло.
Также для фестиваля мы готовим говяжью грудинку, томленую в вине в травах, с картофелем по-деревенски и свежим шпинатом, дающим блюду свежесть.