Мы объединили пожелания наших гостей — вернуть в меню любимые блюда прошлого и представить современные интерпретации итальянской классики. При создании сета мы вдохновлялись лучшими продуктами Италии: артишоки, маринованные в травах, пармская ветчина, рис карнароли и другая традиционная еда.
Блюда фестиваля охватывают все направления гастрономии: от закуски и горячего блюда до десерта. Фестиваль станет не только возможностью вспомнить любимые блюда, но и открыть для себя новые особенности и нюансы итальянской кухни.
Мы объединили пожелания наших гостей — вернуть в меню любимые блюда прошлого и представить современные интерпретации итальянской классики. При создании сета мы вдохновлялись лучшими продуктами Италии: артишоки, маринованные в травах, пармская ветчина, рис карнароли и другая традиционная еда.
Блюда фестиваля охватывают все направления гастрономии: от закуски и горячего блюда до десерта. Фестиваль станет не только возможностью вспомнить любимые блюда, но и открыть для себя новые особенности и нюансы итальянской кухни.
Мы объединили пожелания наших гостей — вернуть в меню любимые блюда прошлого и представить современные интерпретации итальянской классики. При создании сета мы вдохновлялись лучшими продуктами Италии: артишоки, маринованные в травах, пармская ветчина, рис карнароли и другая традиционная еда.
Блюда фестиваля охватывают все направления гастрономии: от закуски и горячего блюда до десерта. Фестиваль станет не только возможностью вспомнить любимые блюда, но и открыть для себя новые особенности и нюансы итальянской кухни.