Владивосток
РРФ
РРФ
Выберите город

MORE Seafood Bar

Слово шеф-повара:
Юрий Крючков

Из прошлого
Прошлое — это наш гастрономический хит с осеннего фестиваля: картофельные ньокки с мидиями, магаданской креветкой и шпинатом. Это блюдо полюбилось многим гостям, и до сих пор его просят вернуть. Мы решили дать ему вторую жизнь и посмотреть, будет ли оно так же востребовано и сегодня.

Будущее
Будущее мы воплотили в блюде, основанном на современном подходе к рыбе. Это прошутто из брюшка тихоокеанского голубого тунца. Вдохновлялись методом австралийского шефа Джоша Ниланда, который предлагает относиться к рыбе так же, как к мясу: солили месяц, затем вялили почти три месяца.

MORE Seafood Bar

Слово шеф-повара:
Юрий Крючков

Из прошлого
Прошлое — это наш гастрономический хит с осеннего фестиваля: картофельные ньокки с мидиями, магаданской креветкой и шпинатом. Это блюдо полюбилось многим гостям, и до сих пор его просят вернуть. Мы решили дать ему вторую жизнь и посмотреть, будет ли оно так же востребовано и сегодня.

Будущее
Будущее мы воплотили в блюде, основанном на современном подходе к рыбе. Это прошутто из брюшка тихоокеанского голубого тунца. Вдохновлялись методом австралийского шефа Джоша Ниланда, который предлагает относиться к рыбе так же, как к мясу: солили месяц, затем вялили почти три месяца.

MORE Seafood Bar

Слово шеф-повара:
Юрий Крючков

Из прошлого
Прошлое — это наш гастрономический хит с осеннего фестиваля: картофельные ньокки с мидиями, магаданской креветкой и шпинатом. Это блюдо полюбилось многим гостям, и до сих пор его просят вернуть. Мы решили дать ему вторую жизнь и посмотреть, будет ли оно так же востребовано и сегодня.

Будущее
Будущее мы воплотили в блюде, основанном на современном подходе к рыбе. Это прошутто из брюшка тихоокеанского голубого тунца. Вдохновлялись методом австралийского шефа Джоша Ниланда, который предлагает относиться к рыбе так же, как к мясу: солили месяц, затем вялили почти три месяца.

Прошлое
Блюда
  • Картофельные ньокки с мидиями, магаданской креветкой и шпинатом 950₽
Напитки
  • Коктейль NAUD REFLECTION 660₽
  • Коньяк NAUD VS в чистом виде, 30 мл 630₽
Будущее
Блюда
  • Прошутто из тихоокеанского тунца со сладкой грушей и рукколой 770 ₽
Напитки
  • Коктейль MARTIGNAC PEAR SPRITZ 660₽
  • Коньяк Martignac VS в чистом виде, 30 мл 630₽
Партнеры проекта