За прошлое отвечает андалузский гаспачо со сладкими перцами и камчатским крабом, полюбившемся во времена жизни вблизи Японского моря.
За будущее — первобытность свежей рыбы: вдохновением послужила поездка на Сейшельские острова, где рыбу поймали и затем разделали прямо на берегу, приправив тем, что росло неподалеку.
За прошлое отвечает андалузский гаспачо со сладкими перцами и камчатским крабом, полюбившемся во времена жизни вблизи Японского моря.
За будущее — первобытность свежей рыбы: вдохновением послужила поездка на Сейшельские острова, где рыбу поймали и затем разделали прямо на берегу, приправив тем, что росло неподалеку.
За прошлое отвечает андалузский гаспачо со сладкими перцами и камчатским крабом, полюбившемся во времена жизни вблизи Японского моря.
За будущее — первобытность свежей рыбы: вдохновением послужила поездка на Сейшельские острова, где рыбу поймали и затем разделали прямо на берегу, приправив тем, что росло неподалеку.