Сочи
РРФ
РРФ
Выберите город

Ресторан Море

Слово шеф-повара:
Алексей Крупин

Современное прочтение деревенской кухни: слоёный пирог с томлёным мясом, сладким кремом и овощами, которые будто только с грядки; страчателла, тёплый персик и морской акцент — не салат, а арт-объект; десерт, перерожденный в духе восточной лёгкости: хруст, тропики, сливочная нега — сладкое будущее наступило.

Ресторан Море

Слово шеф-повара:
Алексей Крупин

Современное прочтение деревенской кухни: слоёный пирог с томлёным мясом, сладким кремом и овощами, которые будто только с грядки; страчателла, тёплый персик и морской акцент — не салат, а арт-объект; десерт, перерожденный в духе восточной лёгкости: хруст, тропики, сливочная нега — сладкое будущее наступило.

Ресторан Море

Слово шеф-повара:
Алексей Крупин

Современное прочтение деревенской кухни: слоёный пирог с томлёным мясом, сладким кремом и овощами, которые будто только с грядки; страчателла, тёплый персик и морской акцент — не салат, а арт-объект; десерт, перерожденный в духе восточной лёгкости: хруст, тропики, сливочная нега — сладкое будущее наступило.

Прошлое
Блюда
  • Гребешки и корешки в соусе из фуа гра 1450 ₽
  • Лангустины на спагетти из овощей с соусом шафран 1230 ₽
  • Палтус с фенхелем на ризо с копчеными сливками 1590 ₽
Коктейли
  • Коктейль NAUD Reflection 100 мл 660 ₽

  • Коньяк NAUD VS 30 мл 630 ₽
Будущее
Блюда
  • Пирог с козленком, кремом пастернак и молодой морковью 1740 ₽
  • Салат с лангустинами, страчателлой и персиками гриль 1140 ₽
  • Павлова по-азиатски с манго, маракуйей и маскарпоне 650 ₽
Коктейли
  • Коктейль Martignac Pear Spritz 
 120 мл 660 ₽
  • Коньяк Francois de Martignac VS 30 мл 630 ₽
Партнеры проекта