Казань
РРФ
РРФ
Выберите город

Sakura by Tasigo

Слово шеф-повара:
Константин Спиридонов

Тренды меняются с огромной скоростью, и мне приходится сталкиваться с вызовом: сохранить уникальность своих блюд, оставаясь при этом актуальным и востребованным. Каждое блюдо в ресторане — это не просто сочетание ингредиентов, а история, рассказанная через вкус и аромат.
Иногда эти истории уходят на второй план, уступая место новым веяниям и экспериментам. Однако, как и в жизни, в кулинарии есть моменты, когда стоит оглянуться назад, чтобы вспомнить, с чего все начиналось…

Sakura by Tasigo

Слово шеф-повара:
Константин Спиридонов

Тренды меняются с огромной скоростью, и мне приходится сталкиваться с вызовом: сохранить уникальность своих блюд, оставаясь при этом актуальным и востребованным. Каждое блюдо в ресторане — это не просто сочетание ингредиентов, а история, рассказанная через вкус и аромат.
Иногда эти истории уходят на второй план, уступая место новым веяниям и экспериментам. Однако, как и в жизни, в кулинарии есть моменты, когда стоит оглянуться назад, чтобы вспомнить, с чего все начиналось…

Sakura by Tasigo

Слово шеф-повара:
Константин Спиридонов

Тренды меняются с огромной скоростью, и мне приходится сталкиваться с вызовом: сохранить уникальность своих блюд, оставаясь при этом актуальным и востребованным. Каждое блюдо в ресторане — это не просто сочетание ингредиентов, а история, рассказанная через вкус и аромат.
Иногда эти истории уходят на второй план, уступая место новым веяниям и экспериментам. Однако, как и в жизни, в кулинарии есть моменты, когда стоит оглянуться назад, чтобы вспомнить, с чего все начиналось…

Прошлое
Блюда
  • Салат со свежим тунцом и манго 1100 ₽
  • Терияки-чикен 890 ₽
Коктейли
  • Коктейль NAUD REFLECTION 660 ₽
  • Коньяк NAUD VS 630 ₽
Будущее
Блюда
  • Салат с уткой и манго 890 ₽
  • Цыпленок том ям 890 ₽
Коктейли
  • Коктейль MARTIGNAC PEAR SPRITZ 660 ₽
  • Коньяк MARTIGNAC VS 630 ₽
Партнеры проекта