Из прошлого
В меню прошлого мы добавили культовые блюда ресторана из 2018 года: тсукуне из утки, легендарные шао лун бао и мороженое из дуриана — телепорт в первый год работы „Сойки“.
В будущее
Меню будущего мы собрали из приближающихся гастрономических трендов. Карпаччо из лосося с цитрусовым понзу, фермерскую перепелку под соусом самбал и тако с копченым угрем и авокадо. Получились креативные гастрономические пары, которые обязательно нужно попробовать!
Из прошлого
В меню прошлого мы добавили культовые блюда ресторана из 2018 года: тсукуне из утки, легендарные шао лун бао и мороженое из дуриана — телепорт в первый год работы „Сойки“.
В будущее
Меню будущего мы собрали из приближающихся гастрономических трендов. Карпаччо из лосося с цитрусовым понзу, фермерскую перепелку под соусом самбал и тако с копченым угрем и авокадо. Получились креативные гастрономические пары, которые обязательно нужно попробовать!
Из прошлого
В меню прошлого мы добавили культовые блюда ресторана из 2018 года: тсукуне из утки, легендарные шао лун бао и мороженое из дуриана — телепорт в первый год работы „Сойки“.
В будущее
Меню будущего мы собрали из приближающихся гастрономических трендов. Карпаччо из лосося с цитрусовым понзу, фермерскую перепелку под соусом самбал и тако с копченым угрем и авокадо. Получились креативные гастрономические пары, которые обязательно нужно попробовать!