Екатеринбург
РРФ
РРФ
Выберите город

„Барборис“

Слово шеф-повара:
Евгений Шипунов

Из прошлого
Вновь представляем блюда из нашего первого меню, по которым многие испытывают ностальгию: адыгейский сыр с морошкой, и, конечно же, наш знаменитый «Десерт гриб», по которому все очень скучали.
В будущее
Надеемся, что всем будет интересно попробовать этот сет, вспомнить о прошлом, заглянуть в будущее и насладиться вкусом. Из нового — мы приготовили язык бычка с соусом из тунца и хрустящий чебурек с томленым ягненком и сальсой из томатов.

„Барборис“

Слово шеф-повара:
Евгений Шипунов

Из прошлого
Вновь представляем блюда из нашего первого меню, по которым многие испытывают ностальгию: адыгейский сыр с морошкой, и, конечно же, наш знаменитый «Десерт гриб», по которому все очень скучали.
В будущее
Надеемся, что всем будет интересно попробовать этот сет, вспомнить о прошлом, заглянуть в будущее и насладиться вкусом. Из нового — мы приготовили язык бычка с соусом из тунца и хрустящий чебурек с томленым ягненком и сальсой из томатов.

„Барборис“

Слово шеф-повара:
Евгений Шипунов

Из прошлого
Вновь представляем блюда из нашего первого меню, по которым многие испытывают ностальгию: адыгейский сыр с морошкой, и, конечно же, наш знаменитый «Десерт гриб», по которому все очень скучали.
В будущее
Надеемся, что всем будет интересно попробовать этот сет, вспомнить о прошлом, заглянуть в будущее и насладиться вкусом. Из нового — мы приготовили язык бычка с соусом из тунца и хрустящий чебурек с томленым ягненком и сальсой из томатов.

Прошлое
Блюда
  • Адыгейский сыр гриль с моченой морошкой 740₽
  • Десерт «Белый гриб» 650₽
Коктейли
  • Коктейль NAUD REFLECTION 660₽
  • КОНЬЯК NAUD VS 30 мл 630₽
Будущее
Блюда
  • Чебурек с томленым ягненком, томатами и муссом из уральского пармезана 960₽
  • Глазированный язык бычка с картофельным пюре, белыми грибами и соусом из тунца 1250₽
Коктейли
  • Коктейль Martignac Pear Spritz 660₽
  • Коньяк Martignac VS 30 мл 630₽
Партнеры проекта