Из прошлого
Вновь представляем блюда из нашего первого меню, по которым многие испытывают ностальгию: адыгейский сыр с морошкой, и, конечно же, наш знаменитый «Десерт гриб», по которому все очень скучали.
В будущее
Надеемся, что всем будет интересно попробовать этот сет, вспомнить о прошлом, заглянуть в будущее и насладиться вкусом. Из нового — мы приготовили язык бычка с соусом из тунца и хрустящий чебурек с томленым ягненком и сальсой из томатов.
Из прошлого
Вновь представляем блюда из нашего первого меню, по которым многие испытывают ностальгию: адыгейский сыр с морошкой, и, конечно же, наш знаменитый «Десерт гриб», по которому все очень скучали.
В будущее
Надеемся, что всем будет интересно попробовать этот сет, вспомнить о прошлом, заглянуть в будущее и насладиться вкусом. Из нового — мы приготовили язык бычка с соусом из тунца и хрустящий чебурек с томленым ягненком и сальсой из томатов.
Из прошлого
Вновь представляем блюда из нашего первого меню, по которым многие испытывают ностальгию: адыгейский сыр с морошкой, и, конечно же, наш знаменитый «Десерт гриб», по которому все очень скучали.
В будущее
Надеемся, что всем будет интересно попробовать этот сет, вспомнить о прошлом, заглянуть в будущее и насладиться вкусом. Из нового — мы приготовили язык бычка с соусом из тунца и хрустящий чебурек с томленым ягненком и сальсой из томатов.