Из прошлого
В том сете мы представляем классические и любимые блюда. Баклажан «Пармеджано», который был в нашем меню с открытия ресторана до 2021 года, возвращаем, чтобы порадовать тех, кто ценит вкус прошлого. А крудо из лосося с трюфельным понзу было в фаворе у наших гостей в 2019 году.
Будущее
В числе новинок — пельмени с крабами в бульоне и расстегайчики с томлеными бычьими хвостами — идеи из книги «Простая, общедоступная кухня».
Из прошлого
В том сете мы представляем классические и любимые блюда. Баклажан «Пармеджано», который был в нашем меню с открытия ресторана до 2021 года, возвращаем, чтобы порадовать тех, кто ценит вкус прошлого. А крудо из лосося с трюфельным понзу было в фаворе у наших гостей в 2019 году.
Будущее
В числе новинок — пельмени с крабами в бульоне и расстегайчики с томлеными бычьими хвостами — идеи из книги «Простая, общедоступная кухня».
Из прошлого
В том сете мы представляем классические и любимые блюда. Баклажан «Пармеджано», который был в нашем меню с открытия ресторана до 2021 года, возвращаем, чтобы порадовать тех, кто ценит вкус прошлого. А крудо из лосося с трюфельным понзу было в фаворе у наших гостей в 2019 году.
Будущее
В числе новинок — пельмени с крабами в бульоне и расстегайчики с томлеными бычьими хвостами — идеи из книги «Простая, общедоступная кухня».