Санкт-Петербург
РРФ
РРФ
Выберите город

Goose Goose

Слово шеф-повара:
Илья Тен

Из прошлого
В том сете мы представляем классические и любимые блюда. Баклажан «Пармеджано», который был в нашем меню с открытия ресторана до 2021 года, возвращаем, чтобы порадовать тех, кто ценит вкус прошлого. А крудо из лосося с трюфельным понзу было в фаворе у наших гостей в 2019 году.
Будущее
В числе новинок — пельмени с крабами в бульоне и расстегайчики с томлеными бычьими хвостами — идеи из книги «Простая, общедоступная кухня».

Goose Goose

Слово шеф-повара:
Илья Тен

Из прошлого
В том сете мы представляем классические и любимые блюда. Баклажан «Пармеджано», который был в нашем меню с открытия ресторана до 2021 года, возвращаем, чтобы порадовать тех, кто ценит вкус прошлого. А крудо из лосося с трюфельным понзу было в фаворе у наших гостей в 2019 году.
Будущее
В числе новинок — пельмени с крабами в бульоне и расстегайчики с томлеными бычьими хвостами — идеи из книги «Простая, общедоступная кухня».

Goose Goose

Слово шеф-повара:
Илья Тен

Из прошлого
В том сете мы представляем классические и любимые блюда. Баклажан «Пармеджано», который был в нашем меню с открытия ресторана до 2021 года, возвращаем, чтобы порадовать тех, кто ценит вкус прошлого. А крудо из лосося с трюфельным понзу было в фаворе у наших гостей в 2019 году.
Будущее
В числе новинок — пельмени с крабами в бульоне и расстегайчики с томлеными бычьими хвостами — идеи из книги «Простая, общедоступная кухня».

Прошлое
Блюда
  • Баклажан «Пармиджано» 950₽
  • Зеленый салат 750₽
  • Крудо из лосося с трюфельным бонзу 1250₽
Коктейли
  • Коктейль NAUD REFLECTION 900₽
  • Коньяк NAUD VS в чистом виде, 30 мл 900₽
Будущее
Блюда
  • Пельмени с крабом и бульоном 650₽
  • Питивье из утки с картофельным гранёном и горчичным соусом 1200₽
  • Расстегай с томлеными бычьим хвостами 1150₽
Коктейли
  • Коктейль MARTIGNAC PEAR SPRITZ 900₽
  • Коньяк MARTIGNAC VS в чистом виде, 30 мл 900₽
Партнеры проекта