Санкт-Петербург
РРФ
РРФ
Выберите город

Leth

Слово шеф-повара:
Денис Назаров

Из прошлого
Я выбрал позиции, которые когда-то были очень популярны в нашем ресторане, и создал новые интерпретации схожих композиций.
В будущее
Каждое блюдо в нашем сете — это не просто возвращение к любимым вкусам, но и возможность увидеть их в новом свете.

Leth

Слово шеф-повара:
Денис Назаров

Из прошлого
Я выбрал позиции, которые когда-то были очень популярны в нашем ресторане, и создал новые интерпретации схожих композиций.
В будущее
Каждое блюдо в нашем сете — это не просто возвращение к любимым вкусам, но и возможность увидеть их в новом свете.

Leth

Слово шеф-повара:
Денис Назаров

Из прошлого
Я выбрал позиции, которые когда-то были очень популярны в нашем ресторане, и создал новые интерпретации схожих композиций.
В будущее
Каждое блюдо в нашем сете — это не просто возвращение к любимым вкусам, но и возможность увидеть их в новом свете.

Прошлое
Блюда
  • Говяжье ребро — 1500₽
  • Томленая говядина в пряном соусе, покрытая пудрой золы
  • Яйцо и мука — 650₽
  • Заварной крем с ликером Cointreau, гелем манго в глазури из белого Бельгийского шоколада
Напитки
  • КОКТЕЙЛЬ NAUD reflection 660₽
  • Порция коньяка NAUD VS в чистом виде, 30 мл 630₽
Будущее
Блюда
  • Говядина с баклажанным кремом и копчёным вишнёвым гелем и листьями шисо 1100₽
  • Молекула молока — 590₽
  • Ложная буррата с винным гелем, клубникой и эстрагоновым маслом
Напитки
  • Коктейль на Francois de Martignac VS 660₽
  • Порция коньяка Francois de Martignac VS в чистом виде, 30 мл 630₽
Партнеры проекта