Санкт-Петербург
РРФ
РРФ
Выберите город

MON CHOUCHOU

Слово шеф-повара:
Дмитрий Решетников

Back to Future – возможность вернуться к истокам, вспомнить первое меню и представить новые блюда. Познакомьтесь с котлетой из ягнёнка, попробуйте пельмени по рецепту Огюста Эскафье и перенеситесь на торжественный ужин великого князя Владимира Александровича.

MON CHOUCHOU

Слово шеф-повара:
Дмитрий Решетников

Back to Future – возможность вернуться к истокам, вспомнить первое меню и представить новые блюда. Познакомьтесь с котлетой из ягнёнка, попробуйте пельмени по рецепту Огюста Эскафье и перенеситесь на торжественный ужин великого князя Владимира Александровича.

MON CHOUCHOU

Слово шеф-повара:
Дмитрий Решетников

Back to Future – возможность вернуться к истокам, вспомнить первое меню и представить новые блюда. Познакомьтесь с котлетой из ягнёнка, попробуйте пельмени по рецепту Огюста Эскафье и перенеситесь на торжественный ужин великого князя Владимира Александровича.

Прошлое
Блюда
  • Котлета из ягненка с рататуем по-провански 890₽
  • Пельмени по рецепту Огюста Эскофье 750₽
Напитки
  • Коктейль NAUD reflection 660₽
  • Коньяк NAUD VS в чистом виде, 30 мл 630₽
Будущее
Блюда
  • Фюме из перепёлки с равиоли 1100₽
  • Баррамунди с цветной капустой и соусом коко 1750₽
Напитки
  • Коктейль Martignac pear spritz 660₽
  • Коньяк Martignac vs в чистом виде 630₽
Партнеры проекта