Когда я услышал название фестиваля Back to Future, сразу понял, что тема мне очень близка. Мне интересно готовить блюда с историей и по-новому переосмысливать старую классику.
При создании блюда я всегда изучаю, как готовили раньше и как придумали рецепт. Например, совсем недавно мы проводили гастроужин, за основу которого я взял свои детские воспоминания, но представил их в новом свете.
Когда я услышал название фестиваля Back to Future, сразу понял, что тема мне очень близка. Мне интересно готовить блюда с историей и по-новому переосмысливать старую классику.
При создании блюда я всегда изучаю, как готовили раньше и как придумали рецепт. Например, совсем недавно мы проводили гастроужин, за основу которого я взял свои детские воспоминания, но представил их в новом свете.
Когда я услышал название фестиваля Back to Future, сразу понял, что тема мне очень близка. Мне интересно готовить блюда с историей и по-новому переосмысливать старую классику.
При создании блюда я всегда изучаю, как готовили раньше и как придумали рецепт. Например, совсем недавно мы проводили гастроужин, за основу которого я взял свои детские воспоминания, но представил их в новом свете.