В фестивальное меню я включил хвост лосося — одну из самых нежных частей рыбы. Ценители всегда выбирают ее. Еще из хитов прошлых лет — рисовые ньокки. Это на самом деле ток поки — азиатский вок с пикантным соусом и томленой телятиной.
Одно из самых интересных блюд из будущего — дубайский ролл. Да, мы решили поэкспериментировать с сочетаниями жареного теста катаифи и запеченного угря. Баланс вкуса и соусов в этом ролле просто супер.
В фестивальное меню я включил хвост лосося — одну из самых нежных частей рыбы. Ценители всегда выбирают ее. Еще из хитов прошлых лет — рисовые ньокки. Это на самом деле ток поки — азиатский вок с пикантным соусом и томленой телятиной.
Одно из самых интересных блюд из будущего — дубайский ролл. Да, мы решили поэкспериментировать с сочетаниями жареного теста катаифи и запеченного угря. Баланс вкуса и соусов в этом ролле просто супер.
В фестивальное меню я включил хвост лосося — одну из самых нежных частей рыбы. Ценители всегда выбирают ее. Еще из хитов прошлых лет — рисовые ньокки. Это на самом деле ток поки — азиатский вок с пикантным соусом и томленой телятиной.
Одно из самых интересных блюд из будущего — дубайский ролл. Да, мы решили поэкспериментировать с сочетаниями жареного теста катаифи и запеченного угря. Баланс вкуса и соусов в этом ролле просто супер.