Владивосток
РРФ
РРФ
Выберите город

AquaTerra

Слово шеф-повара:
Владимир Черепков

Для меня участие в фестивале Back To Future — возможность вернуться к истокам, вспомнить любимые блюда, которые когда-то покорили сердца наших гостей, и представить новое видение кулинарии. Мы хотим показать, как наш ресторан развивается, сохраняя при этом свою уникальную концепцию «от моря до суши».
Эта часть сета – свежий взгляд на классические морепродукты. Краб – блюдо, которое появится в нашем основном меню через 4 месяца и станет настоящим хитом. Второе блюдо с ягненком – также предвестник кулинарных экспериментов, которые ждут наших гостей в ближайшем будущем.

AquaTerra

Слово шеф-повара:
Владимир Черепков

Для меня участие в фестивале Back To Future — возможность вернуться к истокам, вспомнить любимые блюда, которые когда-то покорили сердца наших гостей, и представить новое видение кулинарии. Мы хотим показать, как наш ресторан развивается, сохраняя при этом свою уникальную концепцию «от моря до суши».
Эта часть сета – свежий взгляд на классические морепродукты. Краб – блюдо, которое появится в нашем основном меню через 4 месяца и станет настоящим хитом. Второе блюдо с ягненком – также предвестник кулинарных экспериментов, которые ждут наших гостей в ближайшем будущем.

AquaTerra

Слово шеф-повара:
Владимир Черепков

Для меня участие в фестивале Back To Future — возможность вернуться к истокам, вспомнить любимые блюда, которые когда-то покорили сердца наших гостей, и представить новое видение кулинарии. Мы хотим показать, как наш ресторан развивается, сохраняя при этом свою уникальную концепцию «от моря до суши».
Эта часть сета – свежий взгляд на классические морепродукты. Краб – блюдо, которое появится в нашем основном меню через 4 месяца и станет настоящим хитом. Второе блюдо с ягненком – также предвестник кулинарных экспериментов, которые ждут наших гостей в ближайшем будущем.

Прошлое
Блюда
  • Паэлья с уткой: классическая испанской паэлья с добавлением нежной утки, морепродуктов и ароматного риса 4 700₽
  • «Суша/Море»: сочетание сочной говядины и деликатесного дальневосточного трубача. Это блюдо – воплощение концепции заведения. 2 800₽
Напитки
  • Коктейль Naud Reflection 800₽
  • Коньяк Naud VS в чистом виде, 30 мл 770₽
Будущее
Блюда
  • Клешня краба с яблочным ризотто 6 000₽
  • Каре ягненка с кремом из чечевицы 4700₽
Напитки
  • Коктейль Martignac Pear Spritz 800₽
  • Коньяк Martingac VS в чистом виде, 30 мл 780₽
Партнеры проекта