Москва
РРФ
РРФ
Выберите город

„Бебо“

Слово шеф-повара:
Беслан Коротков

Два блюда из моей памяти, в которые влюбились гости: карпаччо из альтернативного стейка топ-блейд, соус из запеченной мозговой кости, взбитый с соусом из джонджоли и мини хинкали, с начинкой из страчателлы, в сливочном соусе с бланшированными томатами и песто из кинзы и грецких орехов.
Два блюда, которые появятся в меню летом: шилаплави из риса арборио, c обжаренными гребешками, кедровым орехом и каперсами, дополняет соус чкмерули и копченый сулугуни. Хачапури с персиком фламбе, сыром бри, домашним медом и зеленой ореховой аджикой.

„Бебо“

Слово шеф-повара:
Беслан Коротков

Два блюда из моей памяти, в которые влюбились гости: карпаччо из альтернативного стейка топ-блейд, соус из запеченной мозговой кости, взбитый с соусом из джонджоли и мини хинкали, с начинкой из страчателлы, в сливочном соусе с бланшированными томатами и песто из кинзы и грецких орехов.
Два блюда, которые появятся в меню летом: шилаплави из риса арборио, c обжаренными гребешками, кедровым орехом и каперсами, дополняет соус чкмерули и копченый сулугуни. Хачапури с персиком фламбе, сыром бри, домашним медом и зеленой ореховой аджикой.

„Бебо“

Слово шеф-повара:
Беслан Коротков

Два блюда из моей памяти, в которые влюбились гости: карпаччо из альтернативного стейка топ-блейд, соус из запеченной мозговой кости, взбитый с соусом из джонджоли и мини хинкали, с начинкой из страчателлы, в сливочном соусе с бланшированными томатами и песто из кинзы и грецких орехов.
Два блюда, которые появятся в меню летом: шилаплави из риса арборио, c обжаренными гребешками, кедровым орехом и каперсами, дополняет соус чкмерули и копченый сулугуни. Хачапури с персиком фламбе, сыром бри, домашним медом и зеленой ореховой аджикой.

Прошлое
Блюда
  • Карпаччо из говядины с соусом из мозговой кости и джонджоли 690 ₽
  • Мини хинкали со страчателлой, томатами и грузинским песто 580 ₽
Коктейли
  • Коктейль NAUD REFLECTION 660 ₽
  • КОНЬЯК NAUD VS 630 ₽
Будущее
Блюда
  • Шилаплави с гребешками в соусе чкмерули, с кедровыми орехами и каперсами 860 ₽
  • Хачапури с персиком и сыром бри, медом и зеленой ореховой аджикой 690 ₽
Коктейли
  • Коктейль Martignac Pear Spritz 660 ₽
  • Коньяк Martignac VS 630 ₽
Партнеры проекта