Екатеринбург
РРФ
РРФ
Выберите город

„БИО ШМИО“

Слово шеф-повара:
Роман Сергеев

Из прошлого
Первое блюдо — альтернативное прошлое нашего барного меню: сэндвич с пастрами из утки, швейцарским сыром и сливово-луковым мармеладом. Маринуем нашу местную утиную грудку, подаем в мягкой картофельной булочке, с сыром эмменталь и домашним мармеладом из сливы и красного лука.
В будущее
Второе блюдо — попытка взглянуть на классическую утиную грудку через призму взаимоотношения востока и запада. Традиционный французский подход в приготовлении утки сочетается с пюре из моркови со специями. Дополняет картину азиатский соус на основе хойсин.

„БИО ШМИО“

Слово шеф-повара:
Роман Сергеев

Из прошлого
Первое блюдо — альтернативное прошлое нашего барного меню: сэндвич с пастрами из утки, швейцарским сыром и сливово-луковым мармеладом. Маринуем нашу местную утиную грудку, подаем в мягкой картофельной булочке, с сыром эмменталь и домашним мармеладом из сливы и красного лука.
В будущее
Второе блюдо — попытка взглянуть на классическую утиную грудку через призму взаимоотношения востока и запада. Традиционный французский подход в приготовлении утки сочетается с пюре из моркови со специями. Дополняет картину азиатский соус на основе хойсин.

„БИО ШМИО“

Слово шеф-повара:
Роман Сергеев

Из прошлого
Первое блюдо — альтернативное прошлое нашего барного меню: сэндвич с пастрами из утки, швейцарским сыром и сливово-луковым мармеладом. Маринуем нашу местную утиную грудку, подаем в мягкой картофельной булочке, с сыром эмменталь и домашним мармеладом из сливы и красного лука.
В будущее
Второе блюдо — попытка взглянуть на классическую утиную грудку через призму взаимоотношения востока и запада. Традиционный французский подход в приготовлении утки сочетается с пюре из моркови со специями. Дополняет картину азиатский соус на основе хойсин.

Прошлое
Блюда
  • Сэндвич с утиным пастрами, сыром и сливово-луковым мармеладом 850₽
Коктейли
  • Коктейль «Роффиньяк» (Коньяк NAUD VS, кордиал гранат, клюквенный шраб) 660₽
  • Коньяк Naud VS 590₽
Будущее
Блюда
  • Утиная грудка с морковным пюре, кервелем и азиатским соусом 850₽
Коктейли
  • Коктейль «Френч Манхэттен» (Коньяк Francois de Martignac VS, кордиал лайм, красный вермут, ликер Grand Marnier) 660₽
  • Коньяк Martignac VS 30 мл 590₽
Партнеры проекта