Москва
РРФ
РРФ
Выберите город

„БУЙАБЕС“

Слово шеф-повара:
Ольга Гнездилова

В этом году ресторану «Буйабес» исполняется 20 лет и участие в фестивале «Back to Future» — это подлинное гастро путешествие сквозь время.
В фестивальном меню есть и хиты прошлого — буйабес, осьминог, гребешок и крем-брюле. И смелое будущее: черная треска с ванилью и спаржей, трубач и Павлова с манго.

„БУЙАБЕС“

Слово шеф-повара:
Ольга Гнездилова

В этом году ресторану «Буйабес» исполняется 20 лет и участие в фестивале «Back to Future» — это подлинное гастро путешествие сквозь время.
В фестивальном меню есть и хиты прошлого — буйабес, осьминог, гребешок и крем-брюле. И смелое будущее: черная треска с ванилью и спаржей, трубач и Павлова с манго.

„БУЙАБЕС“

Слово шеф-повара:
Ольга Гнездилова

В этом году ресторану «Буйабес» исполняется 20 лет и участие в фестивале «Back to Future» — это подлинное гастро путешествие сквозь время.
В фестивальном меню есть и хиты прошлого — буйабес, осьминог, гребешок и крем-брюле. И смелое будущее: черная треска с ванилью и спаржей, трубач и Павлова с манго.

Прошлое
Блюда
  • Буйабес 1190 ₽
  • Тартар из осьминога 750 ₽
  • Сахалинский гребешок с овощным фондю 1400 ₽
  • Крем-брюле по-каталонски 650 ₽
Коктейли
  • Коктейль NAUD Reflection 660 ₽
  • Коньяк NAUD VS 630 ₽
Будущее
Блюда
  • Хорватский суп бузар с морепродуктами 1190 ₽
  • Нисуаз с улитками трубач 750 ₽
  • Черная треска со спаржей под ванильным соусом 1450 ₽
  • Павлова с манговым крем-чизом 600 ₽
Коктейли
  • Коктейль Martignac Pear Spritz 660 ₽
  • Коньяк Martignac VS 630 ₽
Партнеры проекта