Красноярск
РРФ
РРФ
Выберите город

ЧЕШУЯ

Слово шеф-повара:
Роман Чемеренко

Прошлое
Предлагаем блюда, хорошо знакомые и любимые гостями, с акцентом на классические сочетания и понятные вкусы. Нежное филе лосося, сливочный авокадо и сладковатый кукурузный крем – элегантная классика в перуанском стиле. Сочный палтус с хрустящим картофельным драником – идеальное сочетание текстур и вкусов. Сорбет из крыжовника лучшее завершение трапезы.

В БУДУЩЕЕ:
В этой части меню мы предлагаем смелые и инновационные блюда, которые удивят и вдохновят. Твист на наш популярный капустный пирог с говяжьими щечками, но тут с конфи из тунца. Тысячелетние традиции встречаются с дерзкой кулинарной фантазией: шашлык из марокканского осьминога. И сорбет из клюквы с едва уловимым копченым ароматом.

ЧЕШУЯ

Слово шеф-повара:
Роман Чемеренко

Прошлое
Предлагаем блюда, хорошо знакомые и любимые гостями, с акцентом на классические сочетания и понятные вкусы. Нежное филе лосося, сливочный авокадо и сладковатый кукурузный крем – элегантная классика в перуанском стиле. Сочный палтус с хрустящим картофельным драником – идеальное сочетание текстур и вкусов. Сорбет из крыжовника лучшее завершение трапезы.

В БУДУЩЕЕ:
В этой части меню мы предлагаем смелые и инновационные блюда, которые удивят и вдохновят. Твист на наш популярный капустный пирог с говяжьими щечками, но тут с конфи из тунца. Тысячелетние традиции встречаются с дерзкой кулинарной фантазией: шашлык из марокканского осьминога. И сорбет из клюквы с едва уловимым копченым ароматом.

ЧЕШУЯ

Слово шеф-повара:
Роман Чемеренко

Прошлое
Предлагаем блюда, хорошо знакомые и любимые гостями, с акцентом на классические сочетания и понятные вкусы. Нежное филе лосося, сливочный авокадо и сладковатый кукурузный крем – элегантная классика в перуанском стиле. Сочный палтус с хрустящим картофельным драником – идеальное сочетание текстур и вкусов. Сорбет из крыжовника лучшее завершение трапезы.

В БУДУЩЕЕ:
В этой части меню мы предлагаем смелые и инновационные блюда, которые удивят и вдохновят. Твист на наш популярный капустный пирог с говяжьими щечками, но тут с конфи из тунца. Тысячелетние традиции встречаются с дерзкой кулинарной фантазией: шашлык из марокканского осьминога. И сорбет из клюквы с едва уловимым копченым ароматом.

Прошлое
Блюда
  • Палтус с картофельным драником и цитрусовым велюте 850₽
  • Лосось , авокадо и кукурузный крем 1150₽
  • Сорбет из крыжовника с ягодами 460₽
Коктейли
  • Коктейль NAUD Reflection 650₽
  • Коньяк NAUD VS в чистом виде, 30 мл 650₽
Будущее
Блюда
  • Пирог с тунцом конфи , томленой капустой и мозговой костью 750₽
  • Шашлык из марокканского осьминога с соусом из печеных перцев и халапеньо 1250₽
  • Клюквенный сорбет с копченой меренгой 350₽
Коктейли
  • Коктейль Martignac Pear Spritz 650₽
  • Коньяк Martignac VS 650₽
Партнеры проекта